28.03.2014 в 16:59:51
Дед__Боря написал : а вот с верховодкой...
Так она пока что стекает. Дожди давно были?
Сытый конному не пеший!
28.03.2014 в 18:09:53
На счет комыша (если правильно понимаю то по народному очерет) Когда копали копанку то корни очерета были обнаружены на глубине 1,5м и ниже в чистом глее. До этого на лугу по близости очерета не были и в помине. Рос только в озерах рыбцеха. Но там при строительстве также почва переворачивалась. Сейчас очерет уже дает побеги и на огороде. Корни вырывались с такой глубины живые и сочные но поросли не давали как бы законсервированы что ли были. На этом месте сплошным ковром рос аир. Сейчас и аира нет.
28.03.2014 в 18:15:07
NAP написал : Черный берет как у Муларда, все равно будет присутствовать у потомства?
Честно говоря - не знаю, у меня тоже:)
NAP написал : Дома феншуй отсутствует. По этому все как бы ...
Все утки вместе гуляют. У этого утенка, похоже, еще и ген "Башкирской хохлатой" проявился. На снимке одни сутки от роду.
28.03.2014 в 18:22:20
Tomkol написал : Так она пока что стекает. Дожди давно были?
Дождей не было, лёгкий снежок припорашивал, на уровне верховодки не сказался - у меня погреб хороший индикатор.
Канава длинная, мысля тоже затянулась, получается - капиллярность почвы есть основа мелиорации. Чтобы вода стекала, надо или насытить капилляры или порвать их.
29.03.2014 в 09:42:13
NAP написал : На этом месте сплошным ковром рос аир. Сейчас и аира нет.
:yuБизнес моего детства... Неплохо зарабатывал. Тут, где я сейчас живу, его нет, а немного не помешало бы. А там, где копал- засыпали и построили заправку:(
30.03.2014 в 20:53:47
Мужики, наморщите ум! От чего можно подобрать тросик не шибко тоньше привода ручника ВАЗ 08-09, но длинной 800-900 мм ?
30.03.2014 в 22:17:12
umnyi написал : Мужики, наморщите ум! От чего можно подобрать тросик не шибко тоньше привода ручника ВАЗ 08-09, но длинной 800-900 мм ?
Так уже писал. Любой тросик на разлив продается. А не шибко тоньше это тросики сцепления и тормозов тяжелых мотоциклов и мотороллера Муравей. У нас вроде еще купить можно. Я себе купил несколько штук, давненько правда. Но не думаю, что их сейчас нет. Ну мы правда провинция, в столицах только на крутые скутера запчасти есть, наверное......
30.03.2014 в 22:44:37
Pavel003 написал : Любой тросик на разлив продается.
Совершенно верно. И на железячных рынках, и в строительных супермаркетах у нас катушки стоят с намотанными тросами самого разного диаметра. Сколько скажешь, столько и отрежут. Есть даже нержавеющие тросы. Правда, к ценам не присматривался.
Сытый конному не пеший!
30.03.2014 в 22:49:42
Pavel003 написал : Любой тросик на разлив продается.
Я так понял, что трос в оболочке нужен?
30.03.2014 в 22:52:09
Tomkol написал : Правда, к ценам не присматривался.
Даже я нищий, которого сделали в 1,5 раза нищее, думаю что в гроб пару метров не загонят никого. тем боле ребят из РФ. (это типа шутки). Я покупал тросик к тачечке, ограничитель опрокидывания кузова у меня на тросе. Не смертельные там цены.
30.03.2014 в 22:58:57
Veps25 написал : Я так понял, что трос в оболочке нужен?
Так оболочка не очень изнашивается. Во всяком случае на своих самодельных МБ трос сцепления я так менял. Ну а если в оболочке надо, я ведь тоже написал от чего можно посмотреть.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу