NAP, нужно чем то одним заниматься , на всё времени не хватит . Мой друг пошел чеснок сдавать оптовикам , так бабульки бОльшую цену предложили .
11.06.2014 в 17:37:57
NAP, нужно чем то одним заниматься , на всё времени не хватит . Мой друг пошел чеснок сдавать оптовикам , так бабульки бОльшую цену предложили .
11.06.2014 в 17:41:23
vagin написал : нужно чем то одним заниматься , на всё времени не хватит .
Сто пудовоки. И желательно не с живыми элементами. Нет привязки тогда. Выключил инвертор и баста на диван или бережок отдыхать.
11.06.2014 в 17:48:57
NAP, ничего подобного , мой компьютер вместо меня теплицу поливает и зарабатывает для меня деньги . На прополку приглашаю людей по 100 грн.день , желающих хоть отбавляй .
12.06.2014 в 10:15:32
vagin Ты же знаешь что не пользуюсь смайликами и шутка остается не идентифицированной. Так что везде хорошо где нас нет. Главное заниматься типа любимым делом. Хотя честно сказать я за свою трудовую деятельность мало встречал людей идущих на работу как на праздник. Но одно радует, что встречал все таки. Пословица не просто треп.
12.06.2014 в 17:52:27
У меня же из инкубатора цыплята вывелись. из 48-ми яиц 26-ть пушистиков, два правда померли, осталось 24-ре и растут гады. Вообщем, имеются брус на 16, рейка на 50-т, ОСП (OSB), два воза опилок, нужно создать курятник на курьих ножках в зимнем исполнении. У нас морозы до -40 бывают.
12.06.2014 в 19:01:49
valerich написал : осталось 24-ре и растут гады.
А почему гады?Ты-же не инкубатор испытывал,но почему выход 50%?
valerich написал : У нас морозы до -40 бывают.
Ну морозы-то у нас и по крепче бывают,но кур обычно держат в стайке с КРС, или отдельная какая-то избушка отапливаемая,я держал в избушке где всю зиму заваривал-запаривал корм чушкам,а сейчас весной куплю пяток несушек на лето,осенью отдам знакомым кто в зиму держит.
12.06.2014 в 22:32:23
valerich написал : из 48-ми яиц 26-ть пушистиков,
Для "Блица" очень мало, что-то делали не так. Если только было много неоплодотворенных. Крайний вывод: из 45 куриных - 2 неоплод, один задохлик, 42 вылупились в течение суток. Это вполне приличный процент. Выводили мускусных уток, гусей (которые более требовательны к условиям инкубации), индюков, башкирских цветных уток - результат очень неплохой, а куриное яйцо самое выносливое, допускает нарушения режима инкубации без особых последствий.
12.06.2014 в 22:49:03
NAP написал : Главное заниматься типа любимым делом. Хотя честно сказать я за свою трудовую деятельность мало встречал людей идущих на работу как на праздник.
Коля , я работал на разных работах и в основном я работал на себя , поэтому знаю как тебя нагибают и когда ты сам нагибаешься . Лучше всего заниматься СВОИМ делом , НО соблюдая дисциплину , как буд то ты работаешь на предприятии . Самодисциплина и своё дело , это ключ к счастью :) . На сегодняшний день , я самостоятельный ЧПшник и работать на кого то меня не заманишь никаким калачём . Через месяц у меня заканчивается договор с киевской компанией , для которой я обслуживал пиплметры . Меня пытались построить и нагнуть , но я их быстренько научил , как надо со мной разговаривать , т.е. им со мной лучше вообще не разговаривать :))) . Они давали заказы , я их молча в сроки выполнял , всё ! До этого практически всю жизнь работал телемастером одиночкой , но этот бизнес сейчас потух в ноль , делаю только друзьям и соседям в селе . Спутниковые антенны тоже уже не актуальны , хотя я уже много лет являюсь дилером Viasat и Xtratv . Сейчас надеюсь , что мои знания и хотения помогут мне в новом бизнесе , да и нравится это мне . Людьми никогда не руководил и не умею , но в селе договориться с людьми очень просто , т.к. люди там простые . Ни разу никого и никогда не обманул с оплатой труда , как договорился , так и заплатил . Почти все фермеры кидают людей на бабки и не платят деньги . На соседней крутой фирме Декоплант платят 80 грн за прополку и штрафуют за малейшее нарушение . Обед у них пол часа и два перерыва по 15 минут . Одна женщина забыла платок и пошла к велосипеду , когда вернулась , подошел исполнительный директор и объявил : с вас штраф минус 50 грн . Вот так вот . А ко мне детвора сельская часто звонит : дядько Олег , работа есть ? :) .
13.06.2014 в 00:10:32
vagin,
Во как.... Дай Бог ...,и дальше, не столкнуться, что ли, с глаболизацией..
13.06.2014 в 00:49:17
.
Афанасьич написал : А почему гады?
Да потому что строить им надо что то, а у меня спина болит, прихватило. И в ногу так долбануло, что сижу дома и на одной до туалета и до кухни еле хромаю.
Афанасьич написал : Ты-же не инкубатор испытывал,но почему выход 50%?
Дело видимо не в инкубаторе. а в
Афанасьич написал : обычно держат в стайке с КРС, или отдельная какая-то избушка отапливаемая,я держал в избушке где всю зиму заваривал-запаривал корм чушкам,а сейчас весной куплю пяток несушек на лето,осенью отдам знакомым кто в зиму держит.
Раньше мы тоже вместе с коровой и овцами держали, но теперь их нет. А топить не вариант, точнее перебор.
Veps25 написал : Для "Блица" очень мало, что-то делали не так. Если только было много неоплодотворенных.
Не я же их оплодотворяю. Видимо экология. Половина пустых.
13.06.2014 в 06:34:10
vagin написал : хотя я уже много лет являюсь дилером Viasat и Extra TV .
Ты сначала напиши сколько им самим то лет? Viasatу и Xtra TV? хоть бы потрудился узнать как пишется Xtra TV....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу