05.10.2014 в 22:18:39
Бело написал : Гоню уже лет эдак 10, второй перегон 90%
:applause: таварищщщ!!!!
06.10.2014 в 02:56:04
Ух, самогонщики! тему подняли :)
а я всё ни как не сподоблюсь аппаратик собрать... то одно... то другое... да и вообще... Но НАДО!!!! именно в лечебных целях и зимой и в непогоду - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот сегодня под дождиком мелким и +3 потрудился на благо меня у ручья в лесу (мосток делал из валежника под езду мотоблока с телегой) и чую - горло... ноги... общая пришибленность организма :( а дома ничего, кроме чаю нетути :(
да и фляги нету!!! основа аппарата!
06.10.2014 в 05:19:43
DarkM написал : да и фляги нету!!! основа аппарата!
Когда ОЧЕНЬ НАДО-и кастрюля подойдёт. Канадцы в ручье через ствол ружья гнали...
06.10.2014 в 06:06:58
Pavel003 написал : Фууу ну как можно? 21 век. Чистой должна быть. А потом настоять на дубе, и на всем на чем можно....и в небольших количествах. Профессор (забыл фалилию) из Собачьего сердца, что пил? то то....
Я выразился не так))), прозрачная как слеза. 80 градусов
06.10.2014 в 08:46:02
У нас пользуется спросом " пущанка " . Гонят на мини-заводах в Беловежской пуще . Приходилось там бывать . Реальный мини - завод !!! Брага - тоннами , выход - молочными флягами . Но качество от объёма не страдает . За качество продукта отвечают ( как в той рекламе ) Стандартная крепость - 60 градусов . По заказу клиента могут больше .
06.10.2014 в 09:03:40
DarkM написал : а я всё ни как не сподоблюсь аппаратик собрать... то одно... то другое... да и вообще... Но НАДО!!!! именно в лечебных целях и зимой и в непогоду - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот сегодня под дождиком мелким и +3 потрудился на благо меня у ручья в лесу (мосток делал из валежника под езду мотоблока с телегой) и чую - горло... ноги... общая пришибленность организма а дома ничего, кроме чаю нетути
да и фляги нету!!! основа аппарата!
Так вот и я никак не соберусь. Кстати в качестве фляги (для перегонки) присмотрел у жены скороварку... :o штуцер вкрутить вместо клапана и всё.
06.10.2014 в 10:13:03
kaabrest написал : У нас пользуется спросом " пущанка " ....
Тема как раз на злобу дня. Огородные дела кончились, последнюю капусту срубил, чеснок зимний посадил. Да и погода под стать настроению- на неделю дождь, к концу недель снег. Но гнать как то не настроюсь, казёнки хватает. Да и пить как попало не стал, только в лечебных целях. То настоичку на сабельнике болотном замучу, или просто с бальзамчиком стопочку на сон грядущий. А 60град. это круто! Ну... за урожай и тех кто за него боролся!
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
06.10.2014 в 10:22:06
Peter_Pen написал : Цитата Сообщение от kaabrest Посмотреть сообщение У нас пользуется спросом " пущанка " .... Тема как раз на злобу дня.
Прикольно. Но я вдруг вспомнил пушонку- Это известь такая. У нас почвы кроме того, что глинистые, ещё и кислые.
06.10.2014 в 10:35:42
valerich написал : Так вот и я никак не соберусь. Кстати в качестве фляги (для перегонки) присмотрел у жены скороварку... :o штуцер вкрутить вместо клапана и всё.
Тезка, ты прям моделист-конструктор... ;)
06.10.2014 в 15:17:06
Картошка подешевела..., наверное.
06.10.2014 в 15:32:28
Директор написал : Картошка подешевела..., наверное.
Да картошка дешевая у нас сейчас. Но этого то ожидать как раз стоило. Спираль. Как сеим так и ценится. То густо то пусто.
06.10.2014 в 21:29:51
NAP написал : Как сеим так и ценится.
Вот вот , сколько стоит уход за растением , столько оно и стоит . Картошка 2,50 грн , голубика 120 грн. Вот и сажу ... голубику .
06.10.2014 в 21:43:31
vagin написал : Картошка 2,50 грн , голубика 120 грн. Вот и сажу ... голубику .
Если бы ее еще и покупали как картошку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу