07.10.2014 в 19:28:02
NAP написал : Но если продавец говорит что в фонаре такая то я сомневаюсь так как на лампе указано напряжение 230В.
Ну вот опять пять, за рыбу гроши....с 4 вольт постоянных, если постараться, можно снять много больше чем 220 вольт хоть переменки, хоть постоянки....Прав продавец.....
07.10.2014 в 19:51:00
Всем Добра! :) Товарищи подскажите есть ли на Украине электронные деньги или их аналог. может перевод какой?
07.10.2014 в 20:41:41
Сергей. написал : Всем Добра! Товарищи подскажите есть ли на Украине электронные деньги или их аналог. может перевод какой?
Так любые есть. Я пользуюсь веб мани, платить можно разными способами с компа, разные системы есть. Как вариант Яндекс деньги, ну и другие есть системы...Разные банки перевод нка карточки осуществляют по разному. Приват Банк в этом плане удобен. С компа с карточки на карточку, нет проблем. Думаю что даже в России программа Приват 24 будет работать, если ее установить.... Я просто не знаком с другими банковскими возможностями.... Да насчет перевода типа Вестерн Юнион я не в курсе, думаю надо спросить Гугл....
07.10.2014 в 21:34:30
Сергей. написал : Всем Добра! :) Товарищи подскажите есть ли на Украине электронные деньги или их аналог. может перевод какой?
А в чем..., вопрос то?, что ли...
07.10.2014 в 21:46:08
Pavel003 написал : Так любые есть. Я пользуюсь веб мани, платить можно разными способами с компа, разные системы есть. Как вариант Яндекс деньги, ну и другие есть системы...Разные банки перевод нка карточки осуществляют по разному. Приват Банк в этом плане удобен. С компа с карточки на карточку, нет проблем. Думаю что даже в России программа Приват 24 будет работать, если ее установить.... Я просто не знаком с другими банковскими возможностями.... Да насчет перевода типа Вестерн Юнион я не в курсе, думаю надо спросить Гугл....
ок спасибко. то есть получается можно реально кинуть денег на яндекс кошелек и получатель в украине сможет их использовать.
07.10.2014 в 21:50:30
Сергей. написал : то есть получается можно реально кинуть денег на яндекс кошелек и получатель в украине сможет их использовать.
Даже странно..., не думаю, что все работающие здесь Украинцы, передают деньги своим семьям через..., проводников поездов.., допустим.
ЗЫ и не только здесь работающие, и не только Украинцы...
07.10.2014 в 21:56:36
Директор написал : Даже странно..., не думаю, что все работающие здесь Украинцы, передают деньги своим семьям через..., проводников поездов.., допустим.
ЗЫ и не только здесь работающие, и не только Украинцы...
да но вот я живущий тут россиянин и не переводил и не знал можно или нельзя так перевести деньги вот и спросил у тех кто живет на украине что здесь непонятно!!
07.10.2014 в 22:01:33
Сергей.,
Да Вы не обижайтесь, что ли...,
07.10.2014 в 22:03:19
NAP написал : сть фонарик выпуска так не позднее 2000г. На аккумуляторе 6В 4,0А/ч. Имеет лампу накаливания и 2 люминисцентные. Последние сгорели давно и какая их марка была не известно. Может кто знает какие нужны в фонарь люминисцентные лампы?
Когда-то у меня был такой. Искать долго надо где он сейчас. Если сохранился напишу какие лампы.
07.10.2014 в 22:03:54
Pavel003 написал : Сообщение от umnyi
А табуретка под агрегатом - самодельная ?
Да, но это племянник делал, на работе, в школе, он там вроде как разнорабочий был, ну и шабашку делал....
Сколько лет порываюсь зимой "домашней токаркой" заняться, ради интереса...
07.10.2014 в 22:11:06
Сергей. написал : ок спасибко. то есть получается можно реально кинуть денег на яндекс кошелек и получатель в украине сможет их использовать.
Можно. Как их снять я не в курсе. Но я так понимаю есть вывод наличных, законный естественно.
....Но достаточно дорогая такая операция, с Веб манями это точно дорого....Если не выводить на руки дешевле конечно будет. Как я понимаю это международная система.
umnyi написал : Сколько лет порываюсь зимой "домашней токаркой" заняться, ради интереса...
Я тоже. Но я в плане ручку на лопату сделать. Что характерно у меня есть все. И набор из дрели и всех причиндалов. Ну и вообще еще разное и буксы и патроны и чем делать....Не делается по причине озвученной многократно и очень неприятной, нет времени, это раз, а главное стремление к нулю работоспособности....Ловлю себя на мысли, что иногда делаю, как бы и не ту работу, но уж как получается.... Ну и конечно (прошу прощения) дебилы наши с газом, это уже не только к теперешним.....Дорого мастерскую отапливать....Да еще и эти скачки с расходом газа....и переходом в разные ценовые категории.....
07.10.2014 в 22:21:47
Pavel003 написал : Я тоже. Но я в плане ручку на лопату сделать. Что характерно у меня есть все. И набор из дрели и всех причиндалов. Ну и вообще еще разное и буксы и патроны и чем делать....Не делается по причине озвученной многократно и очень неприятной, нет времени, это раз, а главное стремление к нулю работоспособности....Ловлю себя на мысли, что иногда делаю, как бы и не ту работу, но уж как получается.... Ну и конечно (прошу прощения) дебилы наши с газом, это уже не только к теперешним.....Дорого мастерскую отапливать....Да еще и эти скачки с расходом газа....и переходом в разные ценовые категории.....
А как насчет дровами мастерскую топить? Буржуйка - она такая буржуйка! А можно ведь и из кирпича печь сложить! Или у вас с дровами напряженка?
07.10.2014 в 22:27:14
А мы выживаем за счёт "токарки" только.
07.10.2014 в 22:31:56
Pavel003 написал : Но достаточно дорогая такая операция
Надо было перевести деньги в Россию. Есть у нас банк, владелец которого российский, но совершают по малому проценту только на территории Беларуси. За пределы банк закрутил большие проценты, и в итоге деньги был переданы через знакомого.
07.10.2014 в 22:32:07
newzubok написал : Или у вас с дровами напряженка?
Не, напряженка с деньгами. Ну и дрова зажег, погасить то можно, но и неприятно потом пахнет, и долго. Газ просто, кран повернул буржуйка погасла. Буржуйка не проблема....В моей буржуйке можно и газ и масло отработку использовать одновременно, но его то не море, да и горелка потом чистится должна. Вообще эта горелка для жидкого топлива, и дозаторы есть, топлива нет. Не помню точно, но вроде до 200 грамм на час можно было выставить расход, но это подрочится надо....Это уже история....
newzubok написал : Или у вас с дровами напряженка?
Есть еще у некоторых возможность отходами топить, у меня тут сосед малость поехал на экономии газа, так он за котлы твердотопливные выбрасывает кучу денег....правда отапливает не только дом.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу