Pavel003 написал : У нас их Бархатными называли.
Я семена покупал в упаковке, "Персик"... И плод тоже мохнатый, нормальный помидор, круглый, на вкус- с кислинкой. Не закатывал, т.к. немного их у меня, пустил на сок из-за семян...
23.06.2014 в 22:47:56
Pavel003 написал : У нас их Бархатными называли.
Я семена покупал в упаковке, "Персик"... И плод тоже мохнатый, нормальный помидор, круглый, на вкус- с кислинкой. Не закатывал, т.к. немного их у меня, пустил на сок из-за семян...
23.06.2014 в 23:24:45
Мойсеич Я их пару сезонов на рассаду выращивал. Потом как то сошло на нет. Ну и реально не видел плодов. В то время не до экспериментов было. А сейчас уже приличное время практически на базаре с рассадой не бываю. Спрос не тот, что был раньше. Ну и сам базар уже, в общем то, давно не базар.....
26.06.2014 в 19:27:10
Владимир С. написал : А у нас все пустыри уже распахали. Земля дефицитом стала.
Владимир приезжайте к нам. Сколько надо? 100 гектар или 200. Можно и 300. Сегодня, прорубал картоху по окучку. Да прорубал. Такой травы у меня ещё не было. Посадил рано. Послушал свою бабу и свата. Да лучше б убил. Вышел и посадил. Картоху. И нашёл уже полосатых америкоз.
26.06.2014 в 22:22:59
Акела написал : Сколько надо?100гектар или 200.Можно и 300.
Ого,на такое поле кировец уже нужен.
CAIMAN340
27.06.2014 в 12:49:51
Владимир С. написал : А у нас все пустыри уже распахали. Земля дефицитом стала.
У вас климат и земля способствуют развитию с.х. Благое дело делаете , что осваиваете заброшенные земли и показываете пример , за это я вас уважаю . За цену вашего Каймана у нас можно купить минитрактор и даже новый , а ходить и ездить это большАя разница , кто ездил , тот понимает .
27.06.2014 в 15:24:52
vagin написал : У вас климат и земля способствуют развитию с.х.
Кроме того в последние годы наладился устойчивый рынок сбыта. А это, пожалуй, даже важнее плодородия земли.Хотя все взаимосвязано.
vagin написал : За цену вашего Каймана у нас можно купить минитрактор
Несомненно, но какой трактор? Пользуясь которым, будешь плеваться? У меня в обработке три огорода, в которых есть постройки, деревья, на тракторке не влезешь, для них у меня мотоблок. И есть целый участок 1,5 га, в этом году обработал мотоблоком больше половины, и подготовил вторую половину. Для этого участка, безусловно, нужен трактор, но только не китайский, который не успев себя окупить уже разваливается. А который будет работать стоит как четыре CAIMANA.
CAIMAN340
27.06.2014 в 16:00:26
Что это за карандаши?
27.06.2014 в 16:10:18
NAP А случайно не электроды для киноаппарата? Судя по фотке-обмедненный графит для электродуги.
27.06.2014 в 22:27:15
NAP написал : Что это за карандаши?
У нас ими на АКБ наваривают клеммы . Довольно дефицитная вещь , горит во время наплавки .
27.06.2014 в 23:31:15
Владимир С., я лично знаю что ломалось на тракторах моих друзей , поверьте это пыль по сравнению с советской техникой . Рекомендую от себя лично Донгфенг или Джинма 244Е , не пожалеете .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу