vagin,
ХЗ..., у кого сохранился Владимировец после..., "прихватизации", и попал в хорошие руки - до сих пор работают.., ну а цена на новые .., не радует.
Я по весне смотрел, что советует Вагин, плюс еще Фотон той же линейки, много отзывов читал от владельцев в инете, вроде сильно не ругают...
Даже почти решился (банк одобрил очередной кредит), на местах продажи, как всегда, цена выросла на треть ..., так что решил годик-два подождать. Навесное ведь тоже нужно.
Владимир С. написал :
Работают не потому что такие хорошие, а купить новый очень и очень тяжело при своих зароботках. Мне вот такой внушает доверие, но пока мечта.
Владимирец - это пример очень хорошего легкого (по меркам того времени) универсального с\х трактора.
Там и большой дорожный просвет обеспечивающий и проходимость и вожможность двигаться над культурой не травмируя ее.
И узкая задняя резина, чего НЕТ На большем количесве образцов миников, как на вашей картинке. Все же это больше комунальная и строительная техника.
Сейчас очень не хватает тракторов класса Т-25 и Т-16, не даров "Прихватизаторы" первое что кинульсь разваливать - это производителей с\х техники и комплектующих к ним.
Я каждый год стараюсь выбраться и посмотреть что предлогают на рынке теперь. Китай это техника 60-80 гг. А Европа так ушли на химию, что трактора типа Т-25 стали не не нужны.
Вообще тут все плохо очень.
Это стержни для воздушнодуговой резки стали чугуна
точнее сказать для сдувки сварочных швов и тому пордобному оченно удобная штука
Бывал на танкоремонтном заводе так тама они оченно широко применяються, там практически без них НИКАК не обойтись