danilov написал :
Для поля ЗАЧОД аппарат но и стоит же????
Есть общепринятое сравнение по соотношению цена-качество. Про японцов давно все проверено. Когда они делают для себя любимых, для своего рынка, то и после десяти лет эксплуатации мы после них покупаем вполне достойные аппараты. Но если подобную технику , но произведенную не для них брать- это попадалово. Японский такой менталитет, это уже будет не тот компот...
Трактор 22 л/с с родной фрезой 1,6 метра за 200 т.р. Подобного китайца с фрезой за эти деньги не купиш. Про всякие автоматические регулировки (что считаю большим плюсом) на японце и их полное отсутствие на китайце даже не говорю.
Саня написал :
И на китайцах люди работают, и довольны, почитайте на фермер.ру. Тут каждый сам выбирает что больше нравится, а главное на что хватит.
Саня написал :
Трактор 22 л/с с родной фрезой 1,6 метра за 200 т.р. Подобного китайца с фрезой за эти деньги не купиш. Про всякие автоматические регулировки (что считаю большим плюсом) на японце и их полное отсутствие на китайце даже не говорю.
Саня написал :