Veps25 написал : Кусок жести и две доски пошире...
Мы в детстве в морской бой на корытах сражались. Но тогда я легче был. И речка была очень мелкая...
02.08.2014 в 23:02:38
Veps25 написал : Кусок жести и две доски пошире...
Мы в детстве в морской бой на корытах сражались. Но тогда я легче был. И речка была очень мелкая...
02.08.2014 в 23:07:11
Мойсеич написал : "А ты налей, и отойди...
Ага счас, а как я ее наберу, лодки то нету....Я думаю будут кушать.....
Мойсеич написал : а на работе не могу я уже молоко пить (коровье)
А ты на магазинное перейди, или йогурт от Данон....Почувствуй себя европейцем.....привыкай....к Еуропе....
Мойсеич написал : Блин, че-то мясо дешевле купить, чем кормить...
То не мясо!!!
02.08.2014 в 23:19:50
Pavel003 написал : Мы в детстве в морской бой на корытах сражались. Но тогда я легче был. И речка была очень мелкая...
У нас на небольших (1-2 км) озерах такие плоскодонки вполне дело справляют. И ребята нехуденькие на них плавают.
Директор написал : Что за бренд?..., долго уже выбираю себе....
Я к
Директор написал : я тоже за..., как обозвать.., настоящую ...
Если в одно место ездить. "Пузырь" мобильность дает. А из недостатков у него, пожалуй, малый размер кокпита, в 350-й втроем уже тесновато.
03.08.2014 в 06:57:33
Ник66 написал : А если такую лебёдку за дерево повыше напротив бревна и тянуть?
Я иногда так и делал, лебедка снимается с ног, посредством цепи зацеплял за подходящее дерево и тянул бревно волоком. Длина тросика в барабане 30 метров.
CAIMAN340
03.08.2014 в 07:25:30
Veps25 написал : У нас на небольших (1-2 км) озерах такие плоскодонки вполне дело справляют. И ребята нехуденькие на них плавают.
Я это все понимаю. Просто вопрос в том что нет времени делать это. Плюс проблема чертежей. Я уже старый и знаю как неприятно сделать, а оно не то. Если бы у меня были рабочие чертежи тех же сварных лодок пусть за несколько лет я бы ее уже сварил. Не хочется сварить и начать на ней вращаться вдоль оси как на шампуре, ну или наоборот стать как корова на льду. Был бы я рыбак, то есть была бы острая необходимость в лодке, я думаю сносил бы уже не одну. А так просто хотелось по речке прокатится. Просто плоскодонка, была бы в самый раз. Попрошу соседа и с речки сфоткаю и металлическую и плоскодонку деревянную. От моего понтона это примерно 50 метров вверх по течению похожий понтон и две лодки к нему привязаны. Что интересно папа с сыном, когда ловят на электроудочку (не часто это, можно сказать 3,4 раза в год), используют плоскодонку. Плоскодоночки у нас фасонные делают, как и гробы. То есть не прямой ящик.
03.08.2014 в 08:32:38
Владимир С., а трос сами наматывали?Какой по диаметру? На сколько кг по тяге расщитана лебёдка? Спасибо.
03.08.2014 в 09:42:59
Ник66 написал : Владимир С., а трос сами наматывали?Какой по диаметру? На сколько кг по тяге расщитана лебёдка? Спасибо.
Лебедка на 600кг, трос металический 4.8мм, покупал отдельно.Кстати, для таскания груза волоком придется выдумывать устройство для ровного укладывания троса в барабан, так как барабан все время стремиться развернуться под углом к тросу. Я такое устройство(без него работа невозможна) делал, при случае сделаю фотку. Это же лебедка ставиться у меня на лесовоз вот еще фотка
CAIMAN340
03.08.2014 в 13:01:20
Pavel003 написал : Плюс проблема чертежей. Я уже старый и знаю как неприятно сделать, а оно не то.
Блин, говорю ж тебе, книжка,, "15 проектов для самостоятельной постройки", автор вроде Курбатов... Проект "Дори"- как раз, что надо...
03.08.2014 в 13:36:23
Мойсеич написал : Блин, говорю ж тебе, книжка,, "15 проектов для самостоятельной постройки", автор вроде Курбатов... Проект "Дори"- как раз, что надо...
Ну блин не блин, можно сказать и оладьи.....Есть там чертежи сварной ддвухвеселки под 4 метра длиной? Не буду я из дерева делать. Да и книги у меня нет такой. Попробовать найти можно......Но ведь память то уже не та....забыть могу..... Может помнишь анекдот про старого мужа и супружеский долг? Я уже тоже забываю, не про долг правда, супружеский.....
03.08.2014 в 13:37:52
Мойсеич написал : Блин, говорю ж тебе, книжка,, "15 проектов для самостоятельной постройки", автор вроде Курбатов... Проект "Дори"- как раз, что надо...
Так этож как бы проект из дерева, а Павлу хочется варить из железа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу