Pavel003 написал : А просто обнять лодку, этим самым РЫМмом нельзя?
Можно,я и так привязываю в два фала к боковым фалам и пропускаю через РЫМ,он у меня служит как направляющее,
Директор написал : А вот если помимо спасжелета на рыбака еще и страхпояс, а к нему уже якорь...?
ЗЫ а рыбака, само-сабой, к лодке..., тросиком..., или цепью.
Были интересные моменты,не так давно,три недели назад.Пошел по рыбачить,конечно сплавом,и на перекате заякорился на мертво,потянулся за веревочкой якоря,а водичка через бортик в лодочку,пересел на заднее седенье с горькой думою,как-же быть?И пришло на ум мысля;привязал к удочке нож и обрезал веревочку.Еще когда в двоем в лодке зад не поднимает,а когда один,того и гляди что носом за нырнет лодка под воду.И глубина не большая 1,5-2 метра,но скорость.
Директор написал : Я тут ходил по магазам..., обратил внимание, что везде есть ремкоплекты с клеем. Про клей (название) не спросил само-собой, может Вам по "этому пути" пойти...
В моей дяревне только один магаз где продают лодки и прочие рыболовные примудрости,а так все нужно заказывать в Красноярск.Вот лет эдак десяток назад,да не десяток,годиков три четыре,сам-бы сгонял.