newzubok написал :
Паша, авария произошла в Могилеве на мосту ч-з реку Днепр. Водилу признали виновным не за отсутствие прав, а за превышение скорости и движение между рядами. Отсутствие права управления - прицепом ко всему совершенному...
Моциклист в аварии не виновен. Он нарушитель спору нет. Просто или водила денег дал, или кампания у вас против мотоциклистов развернута.
....Хочешь влево убедись, что там нет никого. И до сраки про мертвую зону, убедиться надо в БЕЗОПАСНОСТИ этого маневра. Но он же или Форд или Мерс, или VW какой нибудь....А тут мелочь под ногами крутиться жить не дает.....
Это со слов можно нести бред ГАИишникам и Пссакам, видео это документ.....
В 81 году один КоЗеЛ меня тоже не пропустил, он выезжал на треугольник, слава Богу я не доехал боком до него.....На вопрос что ж ты СуКа делаешь, он мне ответил А чого ты нэсэшься......Я еще и справа от него был......
......Отсутствие прав не влечет за собой аварии, а раскрытая варежка влеет.......
newzubok написал :
Водитель обязан видеть транспорт, движущийся по полосам движения.
Ты наверное в СССР не жил, там водитель не только видеть должен был, но и ОБЯЗАН был ПРЕДУСМОТРЕТЬ......Водила машины виноват, любой кто ездил за рулем это подтвердит......
.....Да, мотоциклистов и скутеристов на трассе не перевариваю....но истина дороже солидарности....
Кстати, как там фары горели у мотоцикла по евромерках это ПОВЫШАЕТ безопасномсть?.....Повысило?.....еще один бред, это я про фары......