Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

21.08.2014 в 23:15:07

Pavel003 написал : тоже видел, там хоть на словах вроде не несли бред,

Но эвакуаторщика, в далеко неоднозначной ситуации, СМИ назначили виновным не дожидаясь официального разбирательства, да еще передернув факты. Ведь если подать ситуацию как "мусоровоз врезался в эвакуатор и опрокинул его", то не получится так эффектно лить г... на эвакуаторщика.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

21.08.2014 в 23:37:07

Veps25 написал : СМИ назначили виновным не дожидаясь официального разбирательства, да еще передернув факты.

Ну для СМИ это в порядке вещей. Их было время били неплохо. Они начали говорить типа -обоснованно предполагают, ну и другие слова. Бить перестали начали виноватых назначать.....

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 01:21:52

Сельская жизнь, это не только огород и мотоблоки с тракторами, да курями :) Человеку и просто посидеть хочется, воздухом подышать. Втянуть полную грудь запаха, жаренного на углях мяса, поднять чего то горячительного. И откинувшись назад, удобно посидеть на свежем воздухе :o

Конечно сесть деревенскому человеку и посидеть ни каких проблем не составляет, но хочется с комфортом. Подумал Я и занялся делом, практически в одиночку изготавливать вот этот комплект. Себестоимость скамейки вышла около 1200-1300 р, без учета своего труда. Стол то же около 1000 р. Кто заезжал в магазины, примерно знает цены на готовую садовую мебель.

Каждая единица сделана специально легкой и переносится одним человеком. Дерево покрыто морилкой и лаком (все "Ярославские Краски"). Стол я в конце концов упростил, не став делать металлическую раму под столешницу. Гнутые ножки - это квадрат 10х10 + тиски, руки и сварка. Симметрия "на глаз". Лепят же во Всяких "Фазендах" под типа "Ручная работа";) Длинна скамеек и стола 2 метра. Все испытанно. На последних 5 см сварного шва ножек стола, у меня умер инвертор:( отпахавший около 5 сезонов. Прилось экстренно покупать новый, этот может еще поремонтируем. Но это уже другая история...

0
Вложение
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 01:31:51

Pavel003 написал : подача сигнала о перестроении не дает преимущественного права проезда. Короче виноват в АВАРИИ водила иномарки. Мотоциклист конечно не прав, что двигался без прав, но АВАРИЮ создал водила.

Согласен. Я в молодости, прав ещё не было тогда, но ничего не нарушал. Когда тогда деревенским разрешили экстерном сдать, я с первого раза сдал. Просто "крутые" не хотят замечать мотоцикл.

Pavel003 написал : У нас один дебил собирается глушить спутниковое ТВ глушилками для глушения Свободы и Голоса Америки.

Смотрел уже по ТВ... А как он собирается глушить то, что уже показали? Ну вчера или позавчера меня первое убило. Почему не говорю точно, то, что я до сих пор в шоке... : Лежит погибшая женгщина, а рядом девочка сидит лет 3-4-х, мужчина подходит: -Ты что сидишь, кто это? -Это моя мама.

• А папа где?
  • А я не знаю... Всё ребята, это чересчур... Я плачу от того, что я не могу в Украину попасть... Я бы этому потрошенко точно потроха выпустил... (извините, но слов нет, одни эмоции. У меня внучка такая же, такого возраста...)

Veps25 написал : Так главное же не сделать, а продемонстрировать "гражданскую позицию", прокукарекал, а там хоть не рассветай (что-то еще и "атомное ружжо" вспомнилось).

Pavel003 написал : Я по Первому это тоже видел,

Я может слишком эмоциональный. Но это всё же теперь мелочи...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

22.08.2014 в 01:44:57

Pavel003 написал : Смотрел Первый. Несколько минут назад. Показали ролик аварии в Белоруссии. Водила легковушки начал перестроение в левый ряд, не заметил мотоциклиста, тот в него врезался, удачно все закончилось, мотоциклист приземлился на на ноги на крышу легковушки. Пишу вот почему, мотоциклиста признали виновным в аварии, дескать нет у него прав, а водила включил сигнал левого поворота. Это со слов ведущего. Я конечно не знаю теперешних правил в Белоруссии, но, вообще то говоря, они вроде едины во всем мире, подача сигнала о перестроении не дает преимущественного права проезда. Короче виноват в АВАРИИ водила иномарки. Мотоциклист конечно не прав, что двигался без прав, но АВАРИЮ создал водила. Много таких и других ляпов на современном ТВ. Безграмотность рождает безграмотность. У нас один дебил собирается глушить спутниковое ТВ глушилками для глушения Свободы и Голоса Америки. Он не знает, что это невозможно физически, и несколько десятков писак, его слушавших тоже этого не знают, да и БОЛЬШИНСТВО зрителей этого не знают, но им то это знать и не обязательно, а глушильщику надо бы разбираться что и чем глушить. Чертей и мешками пустыми глушат, таких как он...... Я не против пусть глушат, но бред то зачем нести.....

Паша, авария произошла в Могилеве на мосту ч-з реку Днепр. Водилу признали виновным не за отсутствие прав, а за превышение скорости и движение между рядами. Отсутствие права управления - прицепом ко всему совершенному...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

22.08.2014 в 01:47:22

Pavel003 написал : Проморгал. Понять можно, но для суда это недостаточно...Он обязан ВСЕ видеть.......

Ты не прав, Паша. Водитель обязан видеть транспорт, движущийся по полосам движения. А слаломистов, лавирующих между рядами... Извините, пусть делают это на свой страх и риск.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 02:53:21

Мне очень понравилось выступление, так скажем, оффициальной Украины: http://www.1tv.ru/news/world/265949 Или так:

А Россия приняла около миллиона беженцев с юго-востока Украины. Чувствую конечно дорого нам это обойдётся, но они наши! Славяне. Вместе справимся.!!!

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

22.08.2014 в 05:46:48

valerich, думаю, чтобы мы могли узнать побольше о происходящем, надо и другие ресурсы мониторить. Например этотhttp://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/08/140821_ru_n_russia_defence_bmd.shtml

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 07:29:38

newzubok написал : Паша, авария произошла в Могилеве на мосту ч-з реку Днепр. Водилу признали виновным не за отсутствие прав, а за превышение скорости и движение между рядами. Отсутствие права управления - прицепом ко всему совершенному...

Моциклист в аварии не виновен. Он нарушитель спору нет. Просто или водила денег дал, или кампания у вас против мотоциклистов развернута. ....Хочешь влево убедись, что там нет никого. И до сраки про мертвую зону, убедиться надо в БЕЗОПАСНОСТИ этого маневра. Но он же или Форд или Мерс, или VW какой нибудь....А тут мелочь под ногами крутиться жить не дает..... Это со слов можно нести бред ГАИишникам и Пссакам, видео это документ..... В 81 году один КоЗеЛ меня тоже не пропустил, он выезжал на треугольник, слава Богу я не доехал боком до него.....На вопрос что ж ты СуКа делаешь, он мне ответил А чого ты нэсэшься......Я еще и справа от него был...... ......Отсутствие прав не влечет за собой аварии, а раскрытая варежка влеет.......

newzubok написал : Водитель обязан видеть транспорт, движущийся по полосам движения.

Ты наверное в СССР не жил, там водитель не только видеть должен был, но и ОБЯЗАН был ПРЕДУСМОТРЕТЬ......Водила машины виноват, любой кто ездил за рулем это подтвердит......

.....Да, мотоциклистов и скутеристов на трассе не перевариваю....но истина дороже солидарности.... Кстати, как там фары горели у мотоцикла по евромерках это ПОВЫШАЕТ безопасномсть?.....Повысило?.....еще один бред, это я про фары......

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 07:37:01

umnyi написал : На последних 5 см сварного шва ножек стола, у меня умер инверторотпахавший около 5 сезонов.

Сдох бобик, а жучка снова вышла замуж? бывает.... Хорошие изделия, некогда такое делать.....сельскому жителю.... Ну а купить у нас такое стоит запредельно.....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 08:07:38

valerich написал : точно потроха выпустил..

Не переживай, свобода не дается кем то, кровь это цена за свободу... ....Посмотри на ситуацию с боингом все поняли кто сбил, и затянули (или приказали затянуть) языки с Жопу и малайзийцы и голландцы.....Не получилась империя зла, а подтирка никого не интересует.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу