Директор
Директор
Резидент

Москва

22.08.2014 в 09:49:32

А че за авария?, ну с хрустиком..., даж интересно стало. Я ТВ не смотрю, только радио, в основном слушаю..., может пропустил "обзор".

ЗЫ если "эта" - http://www.youtube.com/watch?v=lFUNPJgq9AE Хруст виноват 100%..., очки надевать не надо, что бы увидеть - он въехал в зад авто. Понимаю в бок.., можно было бы расценить, что его подрезали...

ЗЫ-ЗЫ -

Pavel003 написал : Ты наверное в СССР не жил, там водитель не только видеть должен был, но и ОБЯЗАН был ПРЕДУСМОТРЕТЬ......Водила машины виноват, любой кто ездил за рулем это подтвердит......

Хруст, являсь полноценным участником движения, так же дожен был "предусмотреть"...,

Если разговор идет про ссылу что я сбросил.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 10:12:26

Павел-61 написал : надо и другие ресурсы мониторить. Например этотhttp://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolli...ence_bmd.shtml

Ну а что там нового? Людей нет, есть Советская техника. Так это понятно. Я вроде про другую пока ни с одной из воюющих сторон не видел. Обе стороны ей или на ней воюют.

Pavel003 написал : Просто или водила денег дал,

Да тут и думать нечего.

umnyi написал : На последних 5 см сварного шва ножек стола, у меня умер инвертор отпахавший около 5 сезонов. Прилось экстренно покупать новый, этот может еще поремонтируем. Но это уже другая история...

Я бы сначала поремонтировал. Наверняув выходные тиристоры. Больше там и нечему вроде. А если только ещё вентиляторы подклинили. Кстати надо бы смазать тоже.

Pavel003 написал : ....Посмотри на ситуацию с боингом все поняли кто сбил, и затянули (или приказали затянуть) языки с Жопу и малайзийцы и голландцы.....Не получилась империя зла, а подтирка никого не интересует.....

Ну так понятно кто указал. В нашем мире один сейчас (пока) указчик. Остальные дрожат. Но ВВ молодец. Ситуация с ответным имбарго мне очень понравилась! Весь ЕС приофигел...

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

22.08.2014 в 10:20:04

valerich, > Ну а что там нового?

Ничего. Просто там высказываются мнения другой стороны, и народ неверящий российским СМИ, поверит Украинской Службе ВВС.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 10:22:46

Pavel003 написал : свобода не дается кем то, кровь это цена за свободу...

Я может устарел. Но я ещё как то понимаю кровь воинов, Но никак кровь детей, жён, матерей... Смотрел тут в ютубе ролик, типа беженцы из юго врстока Украинв Жалуются, что их ополченцы обстреливают. Ну ладно было видно, что ролик срежессирован... Но кому создать его в голову пришло? Типа ополченцы своих детей, жён, матерей (извините повторюсь. Как то по другому не получается) убивают? Кому такон придумать в голову пришло...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 10:35:56

Павел-61 написал : Просто там высказываются мнения другой стороны, и народ неверящий российским СМИ, поверит Украинской Службе ВВС.

Ну это мелочи. Мне покруче киношки показывали. Типа, Так самое лёгонькое:

написал : Ты мыслишь так , как преподносят тебе информацию . Рассказываю : Путин пригласил представителей ОБСЕ на те пункты пропуска , от куда не происходит въезд танков на территорию Украины . Пусть это обсе станет на пункте Должанский , который Россия разбомбила в труху , пусть посмотрят они как Росссияне градом спалили живьём украинских пограничников , что только одни раскладушки остались и куски мяса . Эти уроды сепаратисты работают в сговоре с вашими уродами казаками и кадыровцами , лично за военными действиями россии на территории украины виновен ваш Шойгу . Эти сепаратисты сначала обстреливают безлюдную территорию России , типа украинцы нападают и потом Россияне валят и градом и 155мм орудиями по Украине . Да ещё и самолёты российские нагло летают над территорией Луганской области . Валерич , ты или с луны свалился или только что родился . http://ntn.ua/ru/video/news/2014/07/25/14977 могу сотни видеодоказательств тебе выложить , но тебе самому лень по клаве стучать

Только не хотят понимать, что я то теперь мыслю ещё за счёт информации о истребляемых Украинцах. У нас уже беженцы есть, А вот тот кто мне это написал, не понимает, что он то как раз свою позицию описывает со со слов их СМИ.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 12:16:49

valerich написал : Я бы сначала поремонтировал

Как говорят, дорога ложка к обеду. И уборочная впереди, где каждый день дорог. Мне самому тот Техновэлд Монстр 205 нравился (Вы вроде им варили в одно время). Зимой надо заняться свезти ремонтникам, пусть глянут.

Зато купил Наш Питерский :) И если честно, он мне очень понравился. Пусть он на вид, как ламповый телевизор прежних времен ;) Варит мягко очень и тяжеленький. Не знаю сколько проработает конечно....

0
Вложение
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 12:23:45

Директор написал : Хруст, являсь полноценным участником движения, так же дожен был "предусмотреть"...,

Что предусмотреть? Что крутенький резко влево уйдет.....Для себя должен, слов нет, по правилам ДОЛЖЕН водила не мешать движению ДРУГИХ участников в попутном направлении....Не надо маленьких дурить.......

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 12:26:01

valerich написал : Но я ещё как то понимаю кровь воинов,

Увы! Но бывает нужна и кровь народа. Конечно не должно быть так в 21 веке. Читать Маркса надо.....Нет преступления на которое не пойдет........

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.08.2014 в 12:28:11

Директор написал : можно было бы расценить, что его подрезали...

Его и подрезали, был бы он машиной вбок и въехал бы......

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

22.08.2014 в 12:28:13

Pavel003 написал : Не надо маленьких дурить.......

Дядь Пашь..., кино посмотри... Он и не мешал.., а кто его снимал (кино) - видел моневр и пропускал...

А хрустик - мyдak..., мог бы и справа обойти, если такой "шумахер" :p

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2014 в 12:33:04

Pavel003 написал : Моциклист в аварии не виновен. Он нарушитель спору нет.

Обоюдка, скорее. Водитель а/м не увидел перестраивающегося несущегося мотоциклиста, а тот не успел среагировать (что не удивительно) на начавший маневр а/м из-за скорости и несоблюдения дистанции. Не помню у мото был поворотник включен или нет, если нет, то водила а/м видит догоняющий его по той же полосе мотоцикл не подающий сигнала о намерении перестроится, влючает поворотник и перестраивается в левую полосу, если он не ясновидящий, то вряд ли смог бы предугадать, что тот тоже начнет перестроение одновременно опережая.

Pavel003 написал : И до сраки про мертвую зону,

Вот только от того что прав, он не воскреснет. Это о о том, что моцики реально хуже видно на дороге, поэтому и их водители должны бы исходить из этого, а не вести себя так, как будто у них девять жизней.

Pavel003 написал : в СССР не жил, там водитель не только видеть должен был, но и ОБЯЗАН был ПРЕДУСМОТРЕТЬ.

Действия укладывающиеся в рамки Правил, а не действия дураков. Во всяком случае в ПДД СССР был пункт о том, что если водитель соблюдает Правила, то вправе рассчитывать на то, что другие участники движения также соблюдают их, сейчас этого нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу