Veps25 написал :
Не этот случай, никто умышленно ловить на себя мотоциклиста (и не только) не будет, подрезать, заставить пропустить, оттормозиться и т.п., это да, но устраивать 100% аварию с абсолютно непредсказуемым результатом, вряд ли.
А кто это утверждает ?
Veps25 написал :
он бы между рядами не поместился.
Но и не вильнул бы так 30 см и он уже врезался в Жопу, а не вбок....
Veps25 написал :
Без фар в потоке они вообще бы с машинами сливались.
Вот если они одни ездили с фарами это и было бы нормально для ЕГО выделить.....
Veps25 написал :
Действия укладывающиеся в рамки Правил, а не действия дураков. Во всяком случае в ПДД СССР был пункт о том, что если водитель соблюдает Правила, то вправе рассчитывать на то, что другие участники движения также соблюдают их, сейчас этого нет.
Вот поэтому мотоциклист и шел по левой стороне и не думал, что умный водила его не видит.....
Veps25 написал :
Водитель а/м не увидел перестраивающегося несущегося мотоциклиста, а тот не успел среагировать (что не удивительно) на начавший маневр а/м из-за скорости и несоблюдения дистанции.
Ну какая дистанция, если там несколько метров и перед мотоциклом уже
Жопа авто.....
........Делая маневр надо быть уверенным, что никого нет сзади (или рядом) в данной ситуации, если исходить из времени, мотоцикл был практически рядом.....Ну а как менты рассудили мы уже знаем.....
.....Из жизни я знаю одно - деньги не Бог, но милуют......я в этом случае вижу еще одно доказательство правоты этого выражения.....
Veps25 написал :
Без фар в потоке они вообще бы с машинами сливались.
Добавлю к тому что написал ранее....В СССР (или сразу после развала, не помню уже) именно поэтому и заставили их ездить со Светом. Потом как всегда пьяницы пошли дальше и заставили всех слепить всех. Плохо что прожектор с самолета не поставишь на машину.....