18.11.2014 в 21:19:10
NAP написал : По этому и нет на нем LG W2243T-PF современного HDMI а только VGA и DVI.
Ну и? Ты страдаешь от этого? Твой комп тебе что то отказывается показывать? Что интересно если не будешь играть в крутые стрелялки, то монитор еще лет 15 работать будет. У меня ТВ Панасоник примерно с 98 года и работает. И что характерно был в воскресенье в Харькове, глянул одним глазом на ЛСД телевизоры. Не нравятся они мне...не нравятся. Все искажено и геометрия и цвета. ну а 50 000 у меня нет, чтобы хорошо было. Буду жить с 29 дюймами...
18.11.2014 в 21:24:24
NAP написал : В этом рассказе нет главного названия гаджета? взял на дачу с кубиком 14 / связал - расшифруйте?
Шнурок (кабель HDMI-HDMI) в дырочку (разъем) на тюнере и в такой же разъем на мониторе. Звук на колонки как и на компе. Кубик 14 это телевизор 14 дюймовый.
18.11.2014 в 21:25:11
NAP написал : В этом рассказе нет главного названия гаджета? взял на дачу с кубиком 14 / связал - расшифруйте?
любой тюнер китайский DTV-T2, телевизор старый 14 дюймов Сокол у меня с скарт разъемом. Купил переходник , чтоб тюльпаны соединить с скартом разъемом и все. кубик он в Африке кубик, черненький такой пластмассовый, аналог японскому...
18.11.2014 в 21:35:09
Pavel003 написал : Шнурок (кабель HDMI-HDMI) в дырочку (разъем) на тюнере
Как звать то тюнер?
18.11.2014 в 21:43:10
Andrew31 написал : любой тюнер китайский DTV-T2,
От ради интереса у продавцов тюнеров спрашивал не раз. Можно подключить ваши коробочки к монитору что бы телек получился. Такое впечатление что я про коллайдер спросил. Доводы что у мну уже много лет старый монитор работает как ТВ вызывало удивление. Но с тем то тюнером GRAND LCD DVB-T@NV box TVUA78EXT пасечник прокатил и эфир он ни фига не принимает.
18.11.2014 в 21:52:08
NAP написал : От ради интереса у продавцов тюнеров спрашивал не раз. Можно подключить ваши коробочки к монитору что бы телек получился. Такое впечатление что я про коллайдер спросил. Доводы что у мну уже много лет старый монитор работает как ТВ вызывало удивление. Но с тем то тюнером GRAND LCD DVB-T@NV box TVUA78EXT пасечник прокатил и эфир он ни фига не принимает.
DVB-T как раз старый стандарт, у нас сразу перешли на Т2, просто Т уже не ловит...
пример тюнера:
18.11.2014 в 21:52:55
NAP написал : Как звать то тюнер?
Так я ж писал Тримакс (Trimax) Цифры не помню счас скажу точно (Trimax TR 2012 HD), есть и другие. В гугле спроси тюнера для Т2 в Украине. Есть Strong, Томсон. Узнай что у вас показывает? И показывает ли? Я покупал себе. Пару часов у меня был Стронг. На моем Панасонике не хватило входов. Старый он. В спальне стоит. Я не мог подключить САТ ТВ и Т2. Продал соседям. Хорошо что продал. Я писал, я не смотрю наши каналы, сил нет. Тем более что их на спутниках больше чем Российских. Если не считать НТВ, Триколор и Континент с Радугой.
18.11.2014 в 21:54:44
Andrew31 написал : DVB-T как раз старый стандарт, у нас сразу перешли на Т2, просто Т уже не ловит...
Так а у нас Т и не было, может в Киеве был, не знаю. Т2 естественно.
18.11.2014 в 21:55:39
NAP написал : Но с тем то тюнером GRAND LCD DVB-T@NV box TVUA78EXT пасечник прокатил и эфир он ни фига не принимает.
Ну так а как он может принимать то чего нет.
18.11.2014 в 21:59:17
NAP написал : От ради интереса у продавцов тюнеров спрашивал не раз.
Ты не то спрашивал. Надо было про КПД спросить. Мы с товарищем спросили про котел. Ответ 106 %. И хоть убей. Как с паном неженатым. половина у него значительно больше половины. Хоть яловая, а телись. Админа задрал товарищ. Тему закрыли. ....Продавцы это еще те спецы.....
18.11.2014 в 22:04:45
Pavel003 написал : Так а у нас Т и не было, может в Киеве был, не знаю. Т2 естественно.
У нас пасечник хотел типа опередить вас и закинул мульку с Фулл Аш Ди. Скока бабулек люди в трубу пустили покупая с надбавкой гаджеты. Но пасека улетела и улики остались без надобности.
Pavel003 написал : Ну так а как он может принимать то чего нет.
Не принимает. Кабель и то уже начинает перебирать с неохотой.
18.11.2014 в 22:10:27
NAP, существуют переходники HDMI-DVI. У меня в комплекте к матплате шел такой. Водятся в компьютерных и радио магазинах.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
18.11.2014 в 22:43:41
Дед__Боря написал : А у меня с собачками пробел. Старого вояку на свадьбе задрали весной. А молодого чумка скосила, ночью сегодня околел. Жалко... Афанасьич, ты свою овчарку свободно содержишь?
От чумки отец водкой лечил собак, силой в рот грамм 100.
18.11.2014 в 22:44:42
peter pet написал : От чумки отец водкой лечил собак,
А как от алкоголизма отучивал?:)
19.11.2014 в 00:00:25
не верю в водку и про спасение от чумки... проходили уже на людях - типа лечение от желтухи и тифа "красные глаза не желтеют"... ага - ибо не успевают - сразу в коме :( несколько знакомых скопытились от таких советов - лечиться водкой.... Это от простуды может, но не от вирусов. Там другое протекание болезни.... даже врачи легенды сочиняли, пока не померли... а ведь были неплохие спецы... но так же заблуждались... видимо поголовная безграмотность так и не будет искорена никогда на Руси :(
И про клещей... тут вот, где я живу, за последние годы моим соседям известно 2-а случая смерти от энцефалита. Но один в сезон снимает по десятку раз с себя клещей и в 57 лет ещё не заразился.... и что? просто незаразные клещи и были.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу