vagin написал : Такой хозяин , а самогон покупаете ?
:confused:"У меня б не лежала, я б ее враз..." Помните?
Это страшно, но вот сейчас слушаю Шуфрича - еще страшнее... "back in ussr"
06.09.2014 в 00:35:43
vagin написал : Такой хозяин , а самогон покупаете ?
:confused:"У меня б не лежала, я б ее враз..." Помните?
Это страшно, но вот сейчас слушаю Шуфрича - еще страшнее... "back in ussr"
06.09.2014 в 00:40:36
Мойсеич написал : не хило бил...
не хило канешна, но не до смерти.....А за кого они это тебе кто сказал? это я для того чтобы знать кто у нас определяет кто и за кого....и как бить до смерти или .....
06.09.2014 в 00:44:16
Мойсеич написал : слушаю Шуфрича
А я Шустера ... по первому украинскому . Шуфрич идиот , правильно сказали , что он свой бизнес бережет , который у него и в России и в Украине .
06.09.2014 в 00:44:51
Pavel003 написал : А за кого они это тебе кто сказал? э
Ну так ти ж и говорил про "легитимного". Хотя, ты теперь в "Новороссии", там кто?
06.09.2014 в 00:46:11
Мойсеич написал : но вот сейчас слушаю Шуфрича - еще страшнее... "back in ussr"
а тебе больше нравится 33 и Дранг Нах Остен.....так вроде попробовали уже и не только в 41, но и 2014....Нравится? Танк не видел? Что на нем написали не читал....Ты недалеко от Киева...... это уже будет back in Kiev, а если по нашему, то это звучит - в зад по Киеву......хотелось бы посмотреть как вам это понравится....очень хотелось бы.....
06.09.2014 в 00:48:42
Мойсеич написал : Хотя, ты теперь в "Новороссии", там кто?
Не , он остался в сесесере , а за Идола у него Путлеp .
06.09.2014 в 00:49:15
vagin написал : А я Шустера ... по первому украинскому . Шуфрич идиот , правильно сказали , что он свой бизнес бережет , который у него и в России и в Украине .
:confused:"Кіно і німці"...Слушаем одну программу, а Паша щас скажет, шо мы в разных галактиках...
06.09.2014 в 00:50:18
Мойсеич написал : Ну так ти ж и говорил про "легитимного".
Ну так а куда денешься, если Кравчук и тот говорил дебилам не трогайте, того что осталось Лигитимного....теперь уже нет ничего....Обама и тот под вопросом....
Мойсеич написал : Хотя, ты теперь в "Новороссии", там кто?
Есть пока избранный председатель, Ляшку он не интересен....А выше? поживем ....увидим.... Да и расписывался я за себя, а не за Новороссию....
06.09.2014 в 00:51:33
Мойсеич написал : Слушаем одну программу, а Паша щас скажет, шо мы в разных галактиках...
Я не смотрю родное ТВ, действует на меня как рвотное.....
06.09.2014 в 00:53:12
Pavel003 написал : а тебе больше нравится 33 и Дранг Нах Остен.....так вроде попробовали уже и не только в 41, но и 2014....Нравится? Танк не видел? Что на нем написали не читал....Ты недалеко от Киева...... это уже будет back in Kiev, а если по нашему, то это звучит - в зад по Киеву......хотелось бы посмотреть как вам это понравится....очень хотелось бы.....
"Когда Вы говорите, мне кажется, ВЫ бредите" цитата из фильма...
06.09.2014 в 00:54:55
Pavel003 написал : Я не смотрю родное ТВ, действует на меня как рвотное.....
Ну, мы тут все зомбированые, тоже не смотрим Новороссию...:D
Хотя я тоже не смотрю, еще с 80-х по работе привык слушать...Очень бывает занимательно...Когда не видишь, а слышишь только...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу