umnyi написал : Обоснуйте??! Почему?
А что тут обосновывать? Привычка и все. Привык к коробке автомат попробуй сделать двойной жим или перегазовку. Есть места где надо варить в слепую, через зеркало, где голову в маске не поднесешь, чтобы шов видеть, только щиток и тот урезанный. После тяжелых условий к комфортным привыкать не надо. И тогда замена колеса не будет--большой проблемой. Ну и не надо понимать все буквально, ну типа Я сказал неправильно, значит так и есть. Законам физики не противоречит, значит можно и резать "неправильно" можно, и с хамелионом можно, то есть "неправильно".
newzubok написал : Кто научился на трансе, инвертор освоит в легкую, но не наоборот.
Кто научился вслепую на жести дугу брать, тот с хамелеонм справится, наоборот не всегда получится, ну побил хамелеон и все варить не умею. Выше я написал...и про физику могу добавить одно....Двойную сплошную не НЕЛЬЗЯ пересекать, а ЗАПРЕЩАЕТСЯ пересекать, а стену не запрещается, но пересечь НЕЛЬЗЯ. Я не про правила пишу, я их не особо читал, и обучением не занимался, а просто высазываю свое мнение....Можно делать ВСЕ, что не противоречит законам физики, но не ВСЕ необходимо делать, я так это понимаю.....Не прилетала ко ко мне болгарка с НАСТОЯЩИМИ 3000 обормотами и с настоящими 2000 ваттами. Дергалась, круги рвала, есть ощущение что и шпинделек чуть согнут, но не прилетала. А при переносе работающей по колену попадал...... Резать приходилось и вертикальные стоящие столбы. Вообще болгарка называется ШЛИФМАШИНОЙ и резать ею есть, на мой взгляд, нарушение ТБ, но удобно, поэтому и резать надо не разевая варежку а помня и о зажиме камня и о перекосах камня, с утроенным пониманием СВОЕЙ ответственности за себя и окружающих.....Тогда Хромые Лошади гореть не будут. А если у человека Рубли маячат перед глазами, можно и Останкинскую башню поджечь...