newzubok
newzubok
Эксперт

Минск

22.09.2014 в 17:22:17

Директор написал : Кому??? :confused:

Да Вам же ж! ;) Мерещатся всякие вурдалаки, которые на форуме мастеровых зарегистрировались, а секреты своей фирмы не выдаю-у-у-у-ут... ;)

Кстати, насчет тачки... Юзал на 1 колесе лет 6. Перевезла она - мама-не горюй! Ну и в конечном итоге... Сломалась... Купил новую. Опять на одном колесе. Нагрузил в нее песка полненькую (как всегда поступал со старой)... А она взяла и сломалась сразу же!!! :swoon:D Китайский беспредел. Ну так я взял и починил старую! Таперича хрен ее сломаешь так просто. Хотите - сфотографирую что и как...

NAP написал : По огороду на 2-х колесах конечно же удобнее. Да если еще и колеса бо-о-льшого диаметра и П-образной скобой для тягания. На одном колесе удобно из за маневрености и проходимости в узких местах и по козьим тропам. Имхо.

Ну так огород - козьи тропы и есть! Между грядками узенько, только на 1-м колесе и ехать.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

22.09.2014 в 17:24:13

NAP написал : На одном колесе удобно из за маневрености и проходимости в узких местах и по козьим тропам.

У меня и забора то нету..., какие там тропы.

Павел-61 написал : Бревно, шпалу, ванну с песком прокатить само то.

Примерно такие задачи и стоят..., ну и -

NAP написал : По огороду на 2-х колесах конечно же удобнее.

Блин..., не "отпускает" меня деревня..., ну ни как...

newzubok написал : Да Вам же ж! Мерещатся всякие вурдалаки, которые на форуме мастеровых зарегистрировались, а секреты своей фирмы не выдаю-у-у-у-ут...

Та ладно...., проехали..., я даж с похмелья, бывает порой, глюками не страдаю... ;)

0
Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

22.09.2014 в 17:36:13

Директор написал : Примерно такие задачи и стоят...

Ну тогда присмотритесь к моей.

Если хорошо отцентровать груз, то ж\б пасынок 425 кг 4-рёх метровый в одиночку катал для парника.

NAP написал : вариант небольшой но эффективной буржуйки

Эта может и не жаркая, не знаю, Томкол показывал.

0
Вложение
Директор
Директор
Эксперт

Москва

22.09.2014 в 17:37:22

Понятно... Надо реанимировать старую...., а взять двухколесную... :)

Павел-61 написал : Эта может и не жаркая, не знаю, Томкол показывал.

Бубафоня..., "работает" на всем..., в смысле даже на опилках, как заявляют пользователи.

0
NAP
NAP
Эксперт

Сумы

22.09.2014 в 17:50:10

newzubok написал : Ну так огород - козьи тропы и есть! Между грядками узенько, только на 1-м колесе и ехать.

У моих краях огороды в основном без козьих троп. А когда уже грядки то туда с тачкой не ездят. На луг у меня выкат под 2-х колесную типа тачку. Правда колеса узковаты для прохода по огороду. Как то хотел на мопедовские поставить но так руки и не дошли. Двух колесную тачку можно что толкать что тянуть, а это преимущество. Для стройки думаю одноколеска будет функциональнее.

Павел-61 написал : Эта может и не жаркая, не знаю, Томкол показывал.

Тут выбор для квартиры стоит. Газа то нету и не будет. А в квартире автономка газовая. Струпова конечно таки по всему было бы неплохо но на 5кВт не попадались типа как газовый баллон.

0
newzubok
newzubok
Эксперт

Минск

22.09.2014 в 17:55:02

NAP написал : У моих краях огороды в основном без козьих троп. А когда уже грядки то туда с тачкой не ездят. На луг у меня выкат под 2-х колесную типа тачку. Правда колеса узковаты для прохода по огороду. Как то хотел на мопедовские поставить но так руки и не дошли. Двух колесную тачку можно что толкать что тянуть, а это преимущество. Для стройки думаю одноколеска будет функциональнее.

Ну, у меня в основном и есть "для стройки", но иногда и с грядок прополоную траву необходимо до компостной кучи довезти. С одним колесом удобно между грядками.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

22.09.2014 в 17:58:52

NAP написал : но на 5кВт не попадались типа как газовый баллон.

Так Толком, вроде и канстралил из газового боллона. Надо его и "пытать" жаркая-нет. Ну и на безопасность....

0
Дед__Боря
Дед__Боря
Эксперт

Самара

22.09.2014 в 18:08:03

Директор написал : Интересно, а кто нить юзает тачку, обычную садовую, на двух колесах?

Я и одноколёсную на колесе от Вятки-мотороллера гоняю (КАМАЗом числится), и двуколёсную на мопедовских, по потребностям. А чортовы пасынки полутонные перемещаю на катках деревянных. А издали - трактор ищу...

0
valerich
valerich
Эксперт

Санкт-Петербург

22.09.2014 в 19:01:15

Директор написал : Интересно, а кто нить юзает тачку, обычную садовую, на двух колесах?

У меня вторая уже одноколёсная. У втрой трубы спереди опорные. У первой полоски были, гнулись. Но хотел бы такую же(на узком ходу) но на двух колёсах- строительную. На одном колесе тяжело всё же.

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

22.09.2014 в 21:43:19

Вскрыл сварку , о которой был спор . Дед__Боря, - карты в руки .

0
Вложение
newzubok
newzubok
Эксперт

Минск

22.09.2014 в 22:01:40

valerich написал : У меня вторая уже одноколёсная. У втрой трубы спереди опорные. У первой полоски были, гнулись. Но хотел бы такую же(на узком ходу) но на двух колёсах- строительную. На одном колесе тяжело всё же.

У меня, Валерьич, были трубы. До-о-о-олго были. Пока одна из них не подломилась, наконец... Я уже писал, что купленная взамен новая, кстати, тоже с трубами, не выдержала и одной тачки песка. Посему я сварил и свинтил спереди конструкцию из 45-го уголка. Таперича можно на ней слона по городу катать - абы корыто выдержало! ;)

kaabrest написал : Вскрыл сварку , о которой был спор . Дед__Боря, - карты в руки .

Ой, не-е-е-е... :) Как-то ужо и не хочется смотреть на эти десятки килограммов железа и меди... 

А я вот что подумал... В интересное время живем! Я - свидетель перехода от винила к компакт-кассетам, лазерным дискам, а теперь и флэш-памяти, свидетель возникновения и распространения видеозаписи и видеовоспроизведения в быту, свидетель внедрения и распространения компьютерной техники, которая тоже эволюционировала семимильными шагами. Интернет! Сварка! Эти фото - тоже уже каменный век. Что дальше? Может, личный летательный аппарат и ПВД (правила воздушного движения) отнюдь не фантастика? А может воздействием какого-нибудь поля можно сельскохозяйственное поле обработать так, чтоб там ни одного сорняка не осталось, а земля стала той рыхлости, которая наиболее оптимальна для роста растений? Этак и до изобретения волшебной палочки недалеко. Глядишь, новогодний фильм "Чародеи" станет не фильмом-сказкой, а "гениальным предвидением"!!! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу