Директор написал : Интересно, а кто нить юзает тачку, обычную садовую, на двух колесах?, как так вышло, что "катал" только на одном колесе. Кирдык ей пришел почти совсем. На двух удобнее-легче?, если кто знает....
я пользовал тележку - на колёсах размерности мотоблока 4-10 (оказывается это размерность какой-то СССР-кой сх техники была) сделана в 1990-м году Сельхозмашем. Пока родная резина. Из последнего за 5 лет "крупного" - 13 самосвалов Камаз грунта перетаскивал и отсыпал в неудобице (куда не подъехать), судя по полностью просаженным рессорам самосвалов и ворчанием водителей - 12-ти тонные самосвалы везли больше - благо котлованчик недалече копали и им было плачено за скорость вывоза. Так вот - тележка меня выручала много раз. И в 90-е на даче тоже отсыпал грунтом "язык" оврага, чтобы площадь участка спрямить и таскал камни и щебень и песок... даже мебель перевозил свою через 3-и дома (5-этажек) в 90-х, когда развёлся и разменялся. И уже тут, на хуторе, поначалу использовал тележку , пока не было прицепа к мотоблоку... но годы... резина рассохлась немного, камеры вот наконец нашёл новые, железо всё потрескалось в кузовке, да подшипники сменил. А вот сколько видел с алюминиевыми кузовками - и пластиковыми колёсами - у многих разваливаются тут. Хотя нагружают он и меньше моего - максимум по мешку зерна зараз от ворот в сарай таскают или дрова с улицы к бане. И устойчивее 2-х колёсная.