15.12.2014 в 14:46:23
vagin написал : Мой сосед ездит в Москву дома строит , а у самого дома работы море . Характер такой , типа я за гроши работать не буду , вот и не работает и в доме бардак .
Ну таких как Ваш сосед по словам Медведева около 6-ти миллионов. Как говорят Донбас работает на Россию а запад в России.
vagin написал : украинцы и у себя и у других деньги зарабатывают .
С 1января эту лавочку ужесточат. Хочешь работать в России - покупай патент как это делают таджики и узбеки, да и сроки нахождения в России будут 90 дней в течение полугода.
15.12.2014 в 14:49:34
newzubok написал : М-м-м... Сильно подозреваю, что "фирмы", только собирая по селу у местного населения продукцию, имеют с нее минимум столько же, сколько и население ее вырастившее,
Ошибаешься...и сильно ошибаешься раза в три (или даже больше) больше имеют....и что самое смешное и будут иметь....до тех пор пока мы не купим стиральную машину Вятка автомат..... Это шутка у нас такая есть....типа нас имеют и будут иметь до тех....далее по тексту....
15.12.2014 в 14:53:30
viktor48 написал : С 1января эту лавочку ужесточат. Хочешь работать в России
Это надо было сделать еще при любителе выпить.....они уже сели на шею, ноги свесили и в большей претензии, что РФ (такая-сякая) не хочет их кормить, поить и в Еуропу под белы рученьки не ведет....И главное еще и сама живет, почему то, а не умирает и не оставляет хохлам все свое в наследство...... Правда и в этом случае она будет виновата....что долго жила, к примеру....
15.12.2014 в 14:59:18
vagin написал : А у нас всё распахано , тракторов куча и мотоблоков тоже . Землю фиг возьмёшь . У местного населения скупают всё ! и орехи , и картошку , и ягоду и молоко 3 фирмы собирает по селу
За копейки - дешевле выливать.
15.12.2014 в 15:00:28
viktor48 написал : сроки нахождения в России будут 90 дней в течение полугода.
Это и плохо с одной стороны. Типа кое как сделали, бабки сняли и свалили. а там попробуй найди. вообще ответственности не будет, соответственно и качество вообще упадет.
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2014 в 15:04:23
viktor48 написал : Ну таких как Ваш сосед по словам Медведева около 6-ти миллионо
Всё может быть , но в моём селе таких только 2 . Ездят они только в сезон , когда можно стройками заниматься .
viktor48 написал : Как говорят Донбас работает на Россию а запад в России.
На Донбассе есть много предприятий , которые ещё при союзе строили для потребностей всего союза , а на западе Украины таких предприятий нет , там людей земля кормит . Кстати на Донбассе земля и не такая плодородная , как в центре и на западе .
15.12.2014 в 15:07:08
пардус написал : соответственно и качество вообще упадет.
А оно было?, качество?
Про патент - ну да, штука хорошая, 1000 руб в месяц, с меня берут 18-ть в год, + "что то" на соцпакет - около 40-ка..., соцпакет, правда, не вижу..., и доживу ли до пенсии (хоть и немного осталось), тож вопрос.
15.12.2014 в 15:10:11
Директор написал : А оно было?, качество?
Было. Там где бригады оседали на долго им не было резона партачить. Знаю одну такую у нас, до сих пор работают.
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2014 в 15:13:48
пардус написал : Было. Там где бригады оседали на долго им не было резона партачить. Знаю одну такую у нас, до сих пор работают.
Так это ни как не связано с этим -
пардус написал : Типа кое как сделали, бабки сняли и свалили. а там попробуй найди. вообще ответственности не будет,
15.12.2014 в 15:19:43
Директор написал : Так это ни как не связано с этим -
это связано с этим:
viktor48 написал : сроки нахождения в России будут 90 дней
первоначальный уровень строительных работ как раз в эти сроки и влазит. Смысл уловите. Объект взяли, напортачили, (а кое какие косяки вылазят только после), и свалили. И где их искать?
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2014 в 15:22:49
пардус написал : Смысл уловите. Объект взяли, напортачили, (а кое какие косяки вылазят только после), и свалили. И где их искать?
Если ребята с головой..., про руки - уверен есть, организуют что то типа вахтового метода работы. Вот и все.
15.12.2014 в 15:27:57
Директор написал : Если ребята с головой.
Та это да, а есть еще и категория "хитрованов" которые начнут гастроли по всем регионам в поисках урвать и свалить. и поверьте, таких валом будет, да и есть уже.
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2014 в 15:29:49
pelipenko написал : За копейки - дешевле выливать
Некоторые по 4 коровы держат , но чаще 2 . Молоко берут дёшево , но каждый день . Не будут брать , село совсем вымрет .
15.12.2014 в 15:31:40
пардус написал : и поверьте, таких валом будет, да и есть уже.
О чем я выше и написал - кто хочет себя..., зарекомендовать что ли, тот при любых законах прятаться не будет..., по мере крайней от заказчика.
15.12.2014 в 17:17:11
Trouble написал : Домашнее все дорого ..... кроме Беларуси. Они кроликами собак кормят.
А в России все бухают! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу