16.12.2014 в 22:20:15
Директор написал : Не смотрите в глаза животному, либо забивайте чужих..
Школьником будучи держали кроликов (семья), Уход и убой на мне. Убил (жестокость редкая, палкой по затылку) крольчиху (до этого забил уже не мало) снимаю шкуру, ощущение что она на меня смотрит живыми глазами. Больше не убивал. Да и держать не держал. Курицу или петуха (уже не помню точно кого и когда, то есть до крольчихи или после) убил (отрубил голову) один раз в жизни. И сейчас когда забивают птицу очень неприятно себя ощущаю. Такой вот пацифист.
16.12.2014 в 22:29:17
Pavel003 написал : Такой вот пацифист.
Угу..., да то все понятно.
Люди..., человеки!, как мне показалось, думАют что тушка кролика на дереве выросла..., и сосиска (если с мясом).., и антрекот... А все "проще"... ;)
16.12.2014 в 22:34:19
Veps25 написал : ? ? Энигмы?
Правильно. Мигрень зараза косит. Палец на букву не попадает.
16.12.2014 в 22:37:05
NAP написал : Мигрень зараза косит.
Беда..., может жабу приложить..., иль пиявок? ;)
16.12.2014 в 22:42:49
NAP написал : Мигрень зараза косит.
У меня периодически уже лет десять - метеозависимость, спасает горячая ванна и Баралгин
16.12.2014 в 22:44:07
Директор написал : Если Вы не стали вегетарианцем, или не можИте себе купить мясо в магазе либо на базаре..., два пути..., стать, таки вегетарианцем..., либо понять, что забой домашней скотины (кроликов)..., да не преступление..., в общем то.
Что то на путь вегетарианства не тянет. Без сала трудно.
Директор написал : Не смотрите в глаза животному, либо забивайте чужих.., в деревне было несколько "резаков", свою скотину, "резаки", приглашали забивать ..., соседа-"резака".
С возрастом как то уже все выравнивается. Больше страх перед большим объемом работы если бороться с кабанчиком к примеру.
16.12.2014 в 22:46:46
Бело написал : У меня периодически уже лет десять - метеозависимость, спасает горячая ванна и Баралгин
Да душ помогает пока льется вода. Таблеток пока не изучал, так как диагноз ставится типа остеохондроз или сглаз.
16.12.2014 в 22:56:41
NAP написал : Больше страх перед большим объемом работы если бороться с кабанчиком к примеру.
Николай - если интересно, давайте действительно о домашнем скоте, уверен - Вы с ним давно дела не имели..., как и я..., но очень надеюсь закончить жизненный путь в пастухах..., без ковычек.
16.12.2014 в 23:00:43
Директор написал : Николай - если интересно, давайте действительно о домашнем скоте, уверен - Вы с ним давно дела не имели..., как и я..., но очень надеюсь закончить жизненный путь в пастухах..., без ковычек.
Последний раз занимался пару недель назад. С кабанчиком боролся кажется в июле.
16.12.2014 в 23:03:04
NAP написал : С кабанчиком боролся кажется в июле.
Фотов нету..., в июле забивают либо под заказ..., либо по приказу.
17.12.2014 в 10:23:44
Директор написал : А все "проще"
Кому - что...... Мне вот проще кормить кроликов полгода, чем забить за минуту, не смотря на понимание "что забой домашней скотины (кроликов)..., да не преступление..., в общем то".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу