DarkM
DarkM
Местный

Рязань

24.10.2014 в 05:20:08

неее...... ну вы чо? колдуны тут собрались? или енти... как их... прорицатели?

Вы чо натворили с моим компом? :swoon

Начитался вас, решил на нетбуке (с которого в последнее время выхожу только в и-нет и скачиваю , а то когда свет отрубает - хоть спокойно работу завершить можно) АНТИВИР поставить. Забил в поиск запрос ,ссылки на официальные сайты нашёл - пытался поставить AVAST - часа два (с моим-то и-нетом) он крутился - типа устанавливается... сбросил с ошибкой - типа хрен вам, перезагрузись - а в установке его нету, ладно... Скачивал установочный файл avira antivir (раньше ставил - выручал) - тоже онлайн установка (достали с онлайн, честно) - сорвалось :( Решил почту глянуть ...ИИИИИИИИИ - ВНИМАНИЕ - сразу сообщение - "почта возможно взломана... и типа хрен вам... вы заблокированы.... mail.ru (как я майл ненаывижу за тормознутость, все страницы открываю, майл - вечно тормозит и не открывается, но я там много лет - менять на что????)

А от Каспера я отказался именно по причине, что ...

1. тормозит работу компа
  2. несколько раз уже удалял мои файлы...УДАЛЯЛ.... :( может у кого-то работает быстро... но с моим нетбуком, гед оперативки мало и сам нетбук медленный - я страницы буду десятками минут открывать - а оно мне надо?

Короче - я ща в прострации - почты нет, если чо... я нигде не смогу восстановить пароли на сайтах :(

ДА, кстати о печках-буржуйках и флягах - я тут сегодня немного так покумекал, быструю и ёмкую конструкцию буржуйки, если получится всё, проверю - потом выложу. А снегу у меня по ступицу УАЗ намело. буд-то я в Красноярском крае, а кое-гнде - по верхий обрез термо-сапога... зачерпываю наметённого снега :( и это октябрь.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

24.10.2014 в 05:20:11

newzubok написал : Да ладно... Я как Каспера лицензионного поставил, забыл про все эти бяки. Он попросту не пускает на всякие "левые" сайты и не дает скачивать всякую шелуху. Ну, я не думаю, конечно, что это панацея... Но во всяком случае таких бяк не случается...

А иногда надо, а он не пускает. Такого нам не надо! Да и ещё с таким огромным аппетитом. У меня на Андроиде др. ВЕБ на форумхауз не пускает, так я что, не должен туда заглядывать? Платить за продукт чтобы потом терпеть его аппетиты и выкрутасы? Нее, не наш путь. Каспер ну ооочень тупой

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.10.2014 в 08:10:39

newzubok написал : Он попросту не пускает на всякие "левые" сайты и не дает скачивать всякую шелуху.

Так а я с нею, якобы шелухою, постоянно работал. Ну и зачем мне прога, которая не позволяет открыть письмо, потому что там может быть вирус. Если прога не может определить, есть там вирус или нет (я, открыв письмо, должен в этом убедиться), на фиг я кому то должен платить деньги.

.......Самая лучшая защита от вирусов это не включать компьютер!!!!! Канты и Гегели взяли многое у народа (типа нет худа без добра-----вот вам и единство и борьба противоположностей------), поэтому я на вирусы смотрю по простому, по народному ---волков бояться в лес не ходить.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.10.2014 в 08:15:50

Павел-61 написал : Каспер ну ооочень тупой

Неааа не тупой. Раньше стекольщики ходили, а перед ними пацаны с рогатками.....Где уверенность, что производители антивирусников так не делают. Я открыл сайт про сварную проволоку, теперь месяца два буду видеть рекламу о ней, слава Богу хоть с рекламой Нокии Н82 отцепились. Вот это самые большие пираты и есть. И что они с нами делают НИКТО (кроме ЦРУ и ФБР) не знает.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.10.2014 в 08:20:25

DarkM написал : mail.ru (как я майл ненаывижу за тормознутость, все страницы открываю, майл - вечно тормозит и не открывается, но я там много лет - менять на что????)

Я уже о ней писал. Как только вижу ее предложения бегу......и матом ругаюсь, когда дочь ее, майл.ру, использует.....нехорошие у меня с нею ассоциации....удалял что то не один день, удалить не мог....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.10.2014 в 08:26:28

DarkM написал : я нигде не смогу восстановить пароли на сайтах

Записывать важную информацию нужно на БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ так рекомедовала инструкция к электронной записной. Вроде японская у меня была, поломалась.... Контакта нет на дисплей, ну прямо как на МК 61. А мы вечно на СССРовское гоним.

......Никакие иномарки современные, перетаскав столько груза как мои жигули не будут живы с 1975 года. Те которым лет по 29 сейчас, еще делались для людей, теперешние для биомассы. .....Так это я еще и не возил по сравнению с теми кто работать умеет.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

24.10.2014 в 09:20:22

Pavel003 написал : удалял что то не один день, удалить не мог....

Уже советовал тебе, поставь со Зверя Uninstall Tool, она удаляет всё. А для совсем неудаляемых есть unlocker.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

24.10.2014 в 10:11:58

DarkM написал : я ща в прострации - почты нет

Пользуюсь Gmail с самого начала его существования . На телефоне поставил приложение Gmail и теперь мой телефон пилимпикает , когда приходит например заказ от клиента , а на всякие левые письма (спам) пишу ответ типа подам на вас в суд , если будете дальше мне отправлять письма , помогает в 100% .

0
Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

24.10.2014 в 10:34:55

Хороший антивирус "Malwarebytes' Anti-Malware", пользую версия 1,72. У неё хороший сетевой экран. Есть более поздняя, но она как каспер лезет везде. Работает совместно с NOD32 и друг другу не мешают. Всякую бяку удалять лучше из под загрузочного диска, вероятность что удалите 99%. Программы вымогатели удаляю программкой "AntiSMS", тоже грузится с загрузочного диска. Исправляет блокировку портов интернета.

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

Дед__Боря
Дед__Боря
Резидент

Самара

24.10.2014 в 10:36:48

Pavel003 написал : Я открыл сайт про сварную проволоку, теперь месяца два буду видеть рекламу о ней,

Убери куки из браузера, только и делов... Да запрети оставлять... Как дети малые, ей-богу! Везде ЦРУ мерещится...

0
Дед__Боря
Дед__Боря
Резидент

Самара

24.10.2014 в 10:46:20

newzubok написал : Я как Каспера лицензионного поставил, забыл про все эти бяки. Он попросту не пускает на всякие "левые" сайты и не дает скачивать всякую шелуху.

Не люблю, когда у моего компьютера появляется хозяин главнее меня( А если тебе надо попасть или скачать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу