неее...... ну вы чо? колдуны тут собрались? или енти... как их... прорицатели?
Вы чо натворили с моим компом? :swoon
Начитался вас, решил на нетбуке (с которого в последнее время выхожу только в и-нет и скачиваю , а то когда свет отрубает - хоть спокойно работу завершить можно) АНТИВИР поставить. Забил в поиск запрос ,ссылки на официальные сайты нашёл - пытался поставить AVAST - часа два (с моим-то и-нетом) он крутился - типа устанавливается... сбросил с ошибкой - типа хрен вам, перезагрузись - а в установке его нету, ладно... Скачивал установочный файл avira antivir (раньше ставил - выручал) - тоже онлайн установка (достали с онлайн, честно) - сорвалось :( Решил почту глянуть ...ИИИИИИИИИ - ВНИМАНИЕ - сразу сообщение - "почта возможно взломана... и типа хрен вам... вы заблокированы.... mail.ru (как я майл ненаывижу за тормознутость, все страницы открываю, майл - вечно тормозит и не открывается, но я там много лет - менять на что????)
А от Каспера я отказался именно по причине, что ...
- тормозит работу компа
- несколько раз уже удалял мои файлы...УДАЛЯЛ.... :( может у кого-то работает быстро... но с моим нетбуком, гед оперативки мало и сам нетбук медленный - я страницы буду десятками минут открывать - а оно мне надо?
Короче - я ща в прострации - почты нет, если чо... я нигде не смогу восстановить пароли на сайтах :(
ДА, кстати о печках-буржуйках и флягах - я тут сегодня немного так покумекал, быструю и ёмкую конструкцию буржуйки, если получится всё, проверю - потом выложу. А снегу у меня по ступицу УАЗ намело. буд-то я в Красноярском крае, а кое-гнде - по верхий обрез термо-сапога... зачерпываю наметённого снега :( и это октябрь.