Бело

Местный

Москва

26.12.2014 в 15:13:25

Афанасьич написал : пишет занято

Зарегите другую почту, например на Яндексе

0
Афанасьич

Местный

Красноярск

26.12.2014 в 15:31:59

Trouble написал : Появился Афанасьич и мне сразу захотелось рыбного пирога..... Что ж делать-то? Как жить?

Рабалить паря,рыбалить.Я тут ельчишек наловил немного кг четыре,они конечно и соленые вкусные,НО костлявеньки.Дай-ка думаю консервов наварю,почистил,САМ,отрезал головы,сложил в стеклянные банки(поллитровые 8шт),составил в большую каструлю,подставив под низ решотку,и кипятил восемь часов.Ну конечно со всякими там перчик,лаврик.Получилась такая скуснятина:p.На Новый год,да под елочкой,да-а,еще и самогоночки свеженькой даванул немного (л9). С наступающим Новым годом!!!

0
ytn54

Местный

Новокузнецк

26.12.2014 в 16:32:03

Афанасич Хватит нервы трепать ,Дня три назад был на озере народу много рыбы ни у кого -спрашиваю чо плохо стараетесь , а мне в ответ седни плохо клюет -ниодной ,вчера хорошо клевало ДВЕ поймал .Нет у нас рыбы все вытравили :confused:

0
majkl

Местный

Гродно

26.12.2014 в 16:54:16

ytn54 написал : Афанасич Хватит нервы трепать. Дня три назад был на озере

А я сходил на рынок, карасиков прикупил.

0
ytn54

Местный

Новокузнецк

26.12.2014 в 17:08:30

majkl карасики в морозилке лежат ,еще осень пойманые ,я про другую рыбу завидую .Афанасич таится ,но на новогодний стол,гденибудь с краю таймешка приткнет

0
POG65

Местный

Сатка

26.12.2014 в 17:34:31

Сергей М81 написал : Я на двух форумах забыл пароли.

И что с того?;) Обыкновенное дело...

0
POG65

Местный

Сатка

26.12.2014 в 17:35:55

ytn54 написал : с краю таймешка приткнет

Икк;)

0
Pavel003

Местный

Харьков

26.12.2014 в 17:41:45

Афанасьич написал : Два месяца не могу скайп запустить,то пароль не тот,регистрируюсь,пишет занято.

Так если имя то и почта та, есть хвункция Смена пароля. Это не проблема. Пароль меняют аж бегом.

0
Афанасьич

Местный

Красноярск

26.12.2014 в 18:26:01

ytn54 написал : Афанасич Хватит нервы трепать ,Дня три назад был на озере народу много рыбы ни у кого -спрашиваю чо плохо стараетесь , а мне в ответ седни плохо клюет -ниодной ,вчера хорошо клевало ДВЕ поймал .Нет у нас рыбы все вытравили

Это обычно так;вчера клевало и завтра будет клевать.

majkl написал : А я сходил на рынок, карасиков прикупил.

У нас карасики тоже есть,только не зимой,и их я ловлю ради спортивного интереса,в пищу ни-ни,костлявые больно.

ytn54 написал : .Афанасич таится ,но на новогодний стол,гденибудь с краю таймешка приткнет

Таймешки нет,а вот хайрюзок есть,и в воскресенье собираюсь за окуньками с кататься

POG65 написал : Икк

Не поможет;)

0
ytn54

Местный

Новокузнецк

26.12.2014 в 18:49:32

Афанасич у рыбаков всегда -клевало вчера и на том берегу .Люблю я это дело ! :)

0
Афанасьич

Местный

Красноярск

26.12.2014 в 19:25:26

ytn54 написал : у рыбаков всегда -клевало вчера и на том берегу .Люблю я это дело !

У тебя-ж там есть речки,я когда в Новосиб ганял в 90 в Кемерово переезжаешь, и в нашу сторону на перевале тоже реки есть.Даже одноименная деревня Успенка есть.

0
majkl

Местный

Гродно

26.12.2014 в 21:34:12

ytn54 написал : majkl карасики в морозилке лежат ,еще осень пойманые ,я про другую рыбу завидую .Афанасич таится ,но на новогодний стол, гденибудь с краю таймешка приткнет

Я без зависти, охоту сбиваю и ностальгия по былому. В молодости с отцом ведрами карасей ловили, а потом пир. Мать не успевала жарить. Тайменя у нас и не видели, только горбуша, семга, форель мороженая, возможно норвежская и на фермах выращенная. Не говорю о минтае и т.п.

Афанасьич написал : У нас карасики тоже есть,только не зимой,и их я ловлю ради спортивного интереса,в пищу ни-ни,костлявые больно.

Карасей продает фермер попутно с карпом и толстолобиком. Костистые, да, но если малые хорошо прожарить, то и костей нет, все идет а если побольше, так кости сами отваливаются.

0
Trouble

Местный

Одинцово

26.12.2014 в 21:43:37

Афанасьич написал : Рабалить паря,рыбалить.

Рыбалить не получается. Но я не сдаюсь. Взял сёдня на рынке филе зубатки и САМ забацал рыбный пирог. "Получилась такая скуснятина". Даже жене понравилось. Сам напоролся как питон. Сижу теперь перед монитором ..... перевариваю.....испытываю чувство глубокого удовлетворения от моих ответных мер на "издевательства" Афанасьича ;)

Афанасьич написал : Дай-ка думаю консервов наварю

А у меня случай был, когда жил в Красноярском крае. Пошли как-то с мужиками на Качу (маленькая такая речушка, зимой только в омутках можно ловить, остальное промерзает до дна). В одном месте забурились - ерш, в другом, третьем.... везде долбит со страшной силой: только каждая тридцатая рыбка ельчик или хариус. И решили мы тогда извести это племя в отдельно взятом омутке на корню: пойманных ершей не отпускать, рано или поздно всех повытаскиваем.... и подойдет нормальная рыба. До самых сумерек "трудились" не разгибаясь - ерш так и не закончился. Раз наловили, не выбрасывать же.... у каждого получилось кг по 3-4. Принес домой. Жена послала с такой рыбой - мол, даже не подойду. Я улов на балкон до лучших времен...... Через пару недель лучшие времена наступили - жена сказала либо выбрасывай, либо готовь сам. Часа 2 стоял раком над раковиной - выпотрошил всех. Потом вскипятил кастрюлю воды и малыми порциями сварил бесовское племя. Потом раза 3 через мясорубку с солью, перцем специями... еще с чем-то.... Получилась гора рыбного паштета. Скусна!!!!.... но много. Большую часть раздали по соседям. В юшку добавил лучка-картошечки - получилась чудовищно наваристая ушица, но самое интересное было на следующий день: уха превратилась в самый настоящий холодец, реально можно было резать ножом.

0
newzubok

Местный

Минск

26.12.2014 в 21:59:49

Афанасьич написал : Рабалить паря,рыбалить.Я тут ельчишек наловил немного кг четыре,они конечно и соленые вкусные,НО костлявеньки.Дай-ка думаю консервов наварю,почистил,САМ,отрезал головы,сложил в стеклянные банки(поллитровые 8шт),составил в большую каструлю,подставив под низ решотку,и кипятил восемь часов.Ну конечно со всякими там перчик,лаврик.Получилась такая скуснятина:p.На Новый год,да под елочкой,да-а,еще и самогоночки свеженькой даванул немного (л9). С наступающим Новым годом!!!

Ох уж мне эти сибиряки... Действительно счастливые люди!!! :applause::) http://kinobar.net/news/schastlivye_ljudi_vesna_leto_osen_zima_smotret_onlajn/2012-12-13-1184

0
Trouble

Местный

Одинцово

26.12.2014 в 22:02:51

newzubok написал : Ох уж мне эти сибиряки... Действительно счастливые люди!!!

Я где-то так и представляю себе житие Афанасьича. Как в этом фильме.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу