vagin

Местный

Винница

27.12.2014 в 00:22:33

valerich написал : Жена сейчас Скумбрию "коптит". Будем рыбку кушать.

Ну вот , а то ныл , что денег нет .Самогонку выгони и уже вопрос решен . А у меня брат тоже инвалид 2 группы , без глаза , с сахарным диабетом , после инсульта , нога гниёт (от диабета), зубов нет... и не ноет он и никому не плачется и не попрошайничает , как ты . А ещё и бездомный(беженец с Донбасса) , потому , что такие как ТЫ суют с оружием свой нос в чужую страну и ещё хватает наглости называть их граждан фашистами .

0
majkl

Местный

Гродно

27.12.2014 в 00:33:52

newzubok написал : искаженное - "полендвица".

Не так, никакого искажения. Полендвица - сыровяленое мясо, делают его из свинины, из корейки или спинной мышцы. В народе никто не говорит корейка. И свежее мясо (корейка) и вяленое - полендвица.

newzubok написал : Повяндлица

Нет у нас такого слова.

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:35:32

vagin написал : Ну вот , а то ныл , что денег нет .Самогонку выгони и уже вопрос решен . А у меня брат тоже инвалид 2 группы , без глаза , с сахарным диабетом , после инсульта , нога гниёт (от диабета), зубов нет... и не ноет он и никому не плачется и не попрошайничает , как ты . А ещё и бездомный(беженец с Донбасса) , потому , что такие как ТЫ суют с оружием свой нос в чужую страну и ещё хватает наглости называть их граждан фашистами .

О-о-о-ой, ну это уже вонять начинает... Извини, конечно, но все проблемы твоей страны ищи в своей стране. А Валерьич здесь вообще ни при чем! Вот точно сказали, когда хохол родился, еврей заплакал... Извини еще раз, но я это только вот про этот твой пост. Вонючий-вонючий!!! Модеры, извините, не сдержался... Пост, конечно, удалите потом...

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:37:41

majkl написал : Не так, никакого искажения. Полендвица - сыровяленое мясо, делают его из свинины, из корейки или спинной мышцы. В народе никто не говорит корейка. И свежее мясо (корейка) и вяленое - полендвица.

Нет у нас такого слова.

Еще раз объясняю: слова нет... потому как оно искажено! Ну объясни мне тогда происхождение слова "поЛЕНДВица". "ПоВЯНДЛица" - от слова "вяндлина" - есть такое слово в белорусском языке. Означает - вяленное мясо.

0
vagin

Местный

Винница

27.12.2014 в 00:37:55

newzubok написал : А Валерьич здесь вообще ни при чем!

Точно он не при чём , но в личку называть меня фашистом я думаю не стоит .

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:41:47

vagin написал : Точно он не при чём , но в личку называть меня фашистом я думаю не стоит .

Ну так в личке и надо с ним разбираться. Зачем этот мусор сюда выносить? Я вот думаю, если поставить тебя, Валерьича и меня рядом, то пока мы не заговорим, вряд ли кто-то отличит, кто из нас москаль, хохол и бульбаш...

0
Гocть.

Местный

27.12.2014 в 00:43:06

vagin написал : но в личку называть меня фашистом я думаю не стоит .

Я бы и в лицо бы не постеснялся.

0
majkl

Местный

Гродно

27.12.2014 в 00:44:46

newzubok написал : Ну объясни мне тогда происхождение слова "поЛЕНДВица". "ПоВЯНДЛица"

Набери в ЯНДЕКСЕ эти слова, поймешь.

0
majkl

Местный

Гродно

27.12.2014 в 00:45:52

newzubok написал : Ну так в личке и надо с ним разбираться. Зачем этот мусор сюда выносить?

:applause:

0
Trouble

Местный

Одинцово

27.12.2014 в 00:46:29

newzubok написал : все это сворачивается, в марлечку, перевязывается нитками и с приправками отваривается. Потом под гнет и в неотапливаемую кладовку. Вот тебе и рулетик! Объедение!

Вне всяких сомнений, наш тварисч из РБ имеет садистские наклонности. Низя ж так издеваться! А по сабжу.... такой рулет не пробовал. Кстати, описанный мною - не отваривался, так сырым резали с торца и ели. А приведенный вами рецепт напомнил еще одну вкусняшку: в свиной желудок напихивалась всякая всячина... сварить - под гнет в кладовку.

newzubok написал : дострою дом и займусь копчением

Только чтоб вкус был "как из детства" хрюшу самому растить придецца

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:46:46

Микаэл написал : Я бы и в лицо бы не постеснялся.

Брэ-э-эк, ребята... Брэк! Я мог бы еще понять бодания олигархов за лишний мильён... Но здесь... Когда начинают бодаться владельцы мотоблоков и бензопил с мозолистыми руками... Ну смешно же! Да все мы одинаковые! Работать надо, а не здесь 3,14здеть! И тем более, обвинять кого-то в своих неудачах. Не смог? Попробуй еще. Не получается? Учись! Еще не получается? Еще учись!!!

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:50:07

majkl написал : Набери в ЯНДЕКСЕ эти слова, поймешь.

Набрал... И чё? Там происхождение слова не поясняется... На картиночки глянь в Яндексе. То, что там печатают, к "пояснице" и "бедрам" от польского не имеет никакого отношения. Повяндлица - это вяленая спинная мышца!!!

0
Гocть.

Местный

27.12.2014 в 00:50:48

newzubok написал : Брэ-э-эк, ребята... Брэк!

Да запарил уже этот националистический....

newzubok написал : владельцы мотоблоков и бензопил с мозолистыми руками..

0
Гocть.

Местный

27.12.2014 в 00:55:11

valerich написал : Батя называл пучерёвок.

мы пузонино называем, если я правильно понял часть тела свинки.

0
newzubok

Местный

Минск

27.12.2014 в 00:56:32

Trouble написал : Вне всяких сомнений, наш тварисч из РБ имеет садистские наклонности. Низя ж так издеваться! А по сабжу.... такой рулет не пробовал. Кстати, описанный мною - не отваривался, так сырым резали с торца и ели. А приведенный вами рецепт напомнил еще одну вкусняшку: в свиной желудок напихивалась всякая всячина... сварить - под гнет в кладовку.

Только чтоб вкус был "как из детства" хрюшу самому растить придецца

О-о-о-о, это сальтесон! ;) Вареные внутренности (печень, легкое, почки, сердце), режутся ножичком на мелкие кубики, к ним добавляется немножко мяска и сальца, приправки, всем этим набивается свиной желудок, кладется в чугун, ставится в русскую печь... Потом под гнет и в холодную кладовку. Ну а потом... Я садист... :D Это что... Я вот вспоминаю, как со мной служил такой садист... Земляк из Беларуси из Гомельской области... Вот стоим мы на постах в карауле, я на 2-м, а он на 3-м... А посты пограничные... Смена с 1.00 до 3.00, после которой в караулку принесут жареные гренки и жареную картошку! И вот с соседнего поста раздается гундежь: "Са-а-а-аня... А вы свиней держали? А свежину делали? А вот мамка сальтесон делала... И колбасы! А класс было бы сейчас колбас зарубать"? :D Блин, я его пристрелить был готов!!! ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу