понял все выводы :) сам думал. Но я и так привязан к дому - совсем. Сука моя - ротвейлер, на кого оставить? Её все бояться.Никто не будет кормить, если мне уехать надо будет.
О яйцах и желтках - у меня у кур были яйца густые - красивый желток, вкус круче магазинных и сытнее. Но по деньгам - только летом выгодно, зимой жрут от холода много.
Хотя из-за скачков валюты и цен - пока и задумался их забивать... кто знает что там дальше?
Звонил в Волгоград родне... сегодня были они на рынке и офигели - САЛО - ВНИМАНИЕ - под 500 руб!!!!! а было 240 недавно. То-то у всех фермеров насильно уничтожают свиное поголовье - типа у них "свиной грипп" а рядом строят гигантские свинокомплексы приближённые или родня к главам администраций. Мафия!!!!! и по ТВ утверждали, что большие комплексы - снижение цен, оптовые цены... ага, я сразу сказал - будет хУжее.
Даже в нащей относительной глуши летом местные администрации ездили по деревням и переписывали поголовье скотины - команда с Костромы. Даже кур считали. Вопрос? - ЗАЧЕМ? Думаю - чтобы знать у кого отжимать, если чо. И на кого насылать команду "санитаров", коли будет команда.. новый грипп найдут... Так что всё хорошо... Смотрите ТВ - там правду говорят, народ даволен, рейтинги ростут, и вааще - "да здравствует КПСС".. ой.. я ччёт проспал времена СССР... значит - "Слава буржуям, буржуям слава"
Может помнит кто, когда Горбач ездил по стране и боталом болтал... казали передачи - так каждый раз кака-нидь тётка-бабка из толпы кричала (как одним голосом) - "да ладно мы.. ккак-ни будь проживём, главное Вы берегите себя и лишь бы не было войны..."
Кстати... в связи с холодами... чисто случайно скачал книжку Кожевникова "Зимняя сказка" - как раз в тему :) там сюжет - глобальное похолодание на много лет - метеорит упал в Йолоунстоунский вулкан.... извержение... типа ядерная зима ... читаю... жуть как холодно :) Надо найти ещё что-то подобное - впечатляет, хотя лоховские ходы сюжета и малограмотно в технически-военных вопросах автор... ну да ладно.... главное - сама идея - "мы все вымерзнем и оголодаем, если не подготовимся" :)
Берегите себя! не мёрзнете!