Kulan69 написал :
коптилочки зашел новостя почитать, соления, и иже с ними,
Так народ открыл первую банку огурцов этого сезона(а кто уже и третью).Потом с помидорами... Работаю на 9-ом Эксплорере.Майлу нагло приватизировал мою Опера,пришлось срочно все перебрасыать на ИЕ9.А ведь неплохо работает!-под седьмую винду.Оперу вычистил-удалил все куки, загрузки,убрал все что связано с майл.ру.И еще обновил версию Опера на11.54.Ставил 60-майл,ру ее сразу приватизирует-хреновая версия.Сегодня уже ИЕ9-на исходную влез какой-то поисковик-еле выдворил.Хотел посмотреть видео про казаков-не хрена,давай грузи плеер 10-ой версии...Подскажите-было так-или у меня глюк?
степновец написал :
Работаю на 9-ом Эксплорере.Майлу нагло приватизировал мою Опера
У меня тоже семерка. Использую и Оперу и Эксплорер и Гугл хром. Пока не конфликтуют. Антивирус Авира. Поставил для надежности Comodo Time Machine rus. Теперь при любом глюке система легко возвращается к желаемой точке восстановления. Хоть специально вирусами заражай;)
Да он мне и нахрен не нужен(в смысле его поисковик) он в наглую сам себя ставит! Еле избавился.Сейчас другой лезет:-не успеешь запустить браузер .а он уже сидит в исходной.Включил отслеживание-охринеть! не успеешь открыть страницу в инете,5-8 запросов поселиться в моем компе,вроде как для стастики.(куки).Все отвергаю кроме своих узлов.
степновец написал :
запросов поселиться в моем компе,вроде как для стастики.(куки).Все отвергаю кроме своих узлов.
Действительно надо проверить комп,я использую бесплатную утилиту от Доктор Вэб,ну и посмотреть настройки браузеров,там есть разные вещи,и галочки поснимать там,где они не нужны.
Так как в копах ни гу-гу. Все что выше писаное как мат выглядит при чтении. Задам бытовой вопрос.
Так то проскакивали рецепты майонезов и для их приготовления нужен блендер. Так вот об оном.
Может кто уже прошел муки выбора. Дайте совет о модели и как бы бренде? Как на мой взглад в гаджета должно быть несколько насадок. Как бы 3 х 1 . Как то подкупает Зелмер http://i1.price.ua/img/newcat/487/zelmer_4914_1.jpg