NAP написал : Ща посмотрю что это за Браун ...
Серьезная контора
29.12.2011 в 12:03:59
Модель MR530 sauce, 600 Ватт turbo...
29.12.2011 в 17:17:41
степновец написал : народ открыл первую банку огурцов этого сезона
А что так мало? Заготовили недостаточно? Экономите? Я уже банок 10-ь съел и не только огурцов, Морковку по-корейски, капусту - в любом состоянии... :)
29.12.2011 в 17:43:37
valerich написал : А что так мало? Заготовили недостаточно? Экономите
Да нет-в этом году как никогда урожай и заготовили хорошо.Огурцы садил в три срока.1-й-рассадой в три листа в траншеи под спонбонд(конец апреля-начало мая),2-ой-сеянцами( до 1-го июня),и уже с1-го-семенами.Раньше сажал семенами где-то в конце мая и не факт что взойдет,приходилось пересевать,а это упущенное время в наше не продолжительное лето.
29.12.2011 в 17:53:07
степновец написал : Огурцы садил в три срока.
А мне одного посева хватает, могу угостить всех желающих. Мама удивительно их растит на 3-х грядках более 40-ка 3-х литровых банок, не считая того что я обожаю малосольные... Всех с наступающим!
29.12.2011 в 17:58:00
степновец написал : Так народ открыл первую банку огурцов этого сезона(а кто уже и третью).Потом с помидорами..
И еще в смысле под огурчик да помидорчик народ тихо ведет беседу..кто о чем.Тем более засада: в радиусе 1000км от благословенного Бобруйска снегом даже и не пахнет. Но хоть 2-ю лоджию привел в порядок.
29.12.2011 в 18:04:25
степновец написал : И еще в смысле под огурчик да помидорчик народ тихо ведет беседу..кто о чем.Тем более засада: в радиусе 1000км от благословенного Бобруйска снегом даже и не пахнет. Но хоть 2-ю лоджию привел в порядок.
А у нас снежок новогодний...;) Красота...
29.12.2011 в 18:06:28
POG65 написал : Надо утилитой AVZ проверить, может подлечит?
Нет-коп все принимает,только опциями ограничить этот поток куки(под этот шумок и лезет в комп всякая бяка.Так никто не ответил: при просмотре "казаков" также требовал ВОУТУБ установить новый плеер?.
29.12.2011 в 18:11:14
SamTacoy написал : про мясорубку забыли...
Как? и мясо молотит? А я по старинке мясорубкой(правда,не мясо)-меньше мыть..
29.12.2011 в 18:23:17
степновец написал : Нет-коп все принимает,только опциями ограничить этот поток куки(под этот шумок и лезет в комп всякая бяка.Так никто не ответил: при просмотре "казаков" также требовал ВОУТУБ установить новый плеер?
Чутка не понял;) Но это мне не мешает всех ВАС, форумчан, поздравить с праздниками! Пусть мечты сбудутся, как у меня:o...Участникам конференции - :applause: От души. Прошу простить, если ненароком кого обидел:o В Новом году - будьте!:yu:yu:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу