newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.10.2014 в 19:28:06

NAP написал : Как бы что на сковородке мне лично не разобрать. Что до приготовления собственно не особо смотрю. Единственное что как бы там не было но покупное яйцо сырым пить боюсь. Домашнее пусть даже и не совсем чистое с удовольствием полдесятка с корочкой ржаного хлебушка и сальцом с морозилки можно опрокинуть. Лучше закуси чем сырое яичко не придумать, ньютончик самогоночки и сверху сырое яйцо, самое оно. Блин, слюной бы не захлебнуться ....

Твою ма-а-а-аковку... ;) 21 год преподаю детенышам физику... 21 год вещаю им о том, что 1 ньютон - это сила, с которой земля притягивет к себе тело массой 102 грамма... А о том, что опрокидываю в себя 1 ньютон никогда не задумывался... Вот спасибо - просветили учителя!!! :D Теперь возьму на вооружение обязательно и с кумом: "Ну... по ньютону"!!! :clapping

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.10.2014 в 19:31:14

Trouble написал : Не согласен категорически. Сам не любитель яиц, яичниц, омлетов....., но яичницу из домашних яиц употребляю с удовольствием, из покупных - только когда больше нечего захомячить. Суп из покупной курицы - имхо, субстанция "без цвета, вкуса и запаха", супчик же из домашней курочки ароматный....... вкус имеет. Мож мы про разных домашних кур рассуждаем? В моем понимании домашняя курица та, которая не только выросла в сельской местности, но и клевала травку и прочие куриные ништяки... гуляла под солнышком..... петухом топтана регулярно ;). Один раз видел личное хозяйство (покупал кур-молодок, мужик на курах зарабатывает) в котором птица всю жизнь проводит в сарае. Это совсем другие домашние куры.

О то ж! Яичко куриное от батьки из деревни аж с прямо оранжевым желтком на сковородке! И вкус!!! А с птицефабрики какое-то бледно-желтое... Ну, может, если только в пироги его какие или в котлеты... Да и курица, забитая из домашнего хозяйства, травку клевавшая и на воле гулявшая даже цвет другой имеет по сравнению с птицефабричной. А уж про навар и вкус - споры излишни...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.10.2014 в 19:36:21

Дед__Боря написал : У меня есть друзья, аксакалы (молодые ребята), которые в моём понимании творят чудеса за компьютером. И что характерно: их житейская позиция опирается на то, что они постоянно считают себя, как ты сказал, "полными самоварами в области электроники". Молодцы, с такой позицией им море по колено)

Им-то да... море по колено. Только вот... выродимся мы с такой позицией скоро. У меня кум творит чудеса в юриспруденции. Но вот ему досталась дача по наследству от родителей... Я сегодня приехал к нему на дачу и тихо охренел... Он слышал, что яблони по осени обрезают... Вот он их и обрезал... Как тополя в городе! Оставил стволы и сучья по полметра, отходящие от ствола... :swoon Грит, вот, кум, яблони я обрезал... но что-то сомневаюсь... :cool: А ты, мля, не мог спросить???

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

28.10.2014 в 20:09:48

newzubok написал : А ты, мля, не мог спросить???

Ага счас. Пресс денег не позволяет спрашивать. От этого пресса ума прибавляется немерянно.

0
Дед__Боря
Дед__Боря
Резидент

Самара

28.10.2014 в 20:14:21

newzubok написал : Только вот... выродимся мы с такой позицией скоро.

Эт точно. Стремимся к звёздам, инопланетянам, оружию, блестящим игрушкам... Спешим, торопимся... А питаемся уже пластилином. Считай - наше поколение закрывает книгу. Дальше - абсурд.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

28.10.2014 в 20:52:37

newzubok написал : А с птицефабрики какое-то бледно-желтое...

В РФ уже пару лет продаются фабричные яйки со сверхоранжевыми желтками. Оранжевей деревенских. Только вкуса от цвета не прибавляется. А вред здоровью от красителя - вполне возможно.:mad:

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.10.2014 в 22:28:30

Trouble написал : В РФ уже пару лет продаются фабричные яйки со сверхоранжевыми желтками.

Пару десятков лет...., наверное.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.10.2014 в 23:34:15

Trouble написал : В РФ уже пару лет продаются фабричные яйки со сверхоранжевыми желтками. Оранжевей деревенских. Только вкуса от цвета не прибавляется. А вред здоровью от красителя - вполне возможно.:mad:

Слава те, Господи, в Беларуси до этого пока что не доросли... Но, думаю, не за горами... Дострою дом, переселюсь - буду строить курятник. :yu

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.10.2014 в 23:39:57

newzubok написал : Слава те, Господи, в Беларуси до этого пока что не доросли...

:D:D:D

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

28.10.2014 в 23:44:55

newzubok написал : в Беларуси до этого пока что не доросли...

Пришлось изрядно поездить по мясокомбинатам и птицефабрикам . Это ещё цветочки ... Беларусь не исключение .

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

29.10.2014 в 00:06:06

newzubok написал : Слава те, Господи, в Беларуси до этого пока что не доросли.

Это вы так думаете:) Их продают как "деревенские"

0

Viva la KUBAN!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу