06.01.2015 в 16:15:16
Pavel003 написал : Я конечно извиняюсь, но мне задницу подмыть надо, за рецептом бежать
А то как! А вдруг у тебя вирус неизвестный!:) И не в нариках дело!
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 16:15:53
valerich написал : Марганцовка- взрывчатое вещество...
составляющее
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 16:16:51
Pavel003 написал : Я конечно извиняюсь, но мне задницу подмыть надо, за рецептом бежать?
)))
Pavel003, а если серьезно, то марганцовка во взрывчатке участие принимает. Рецептик дать?)))
06.01.2015 в 16:19:32
Павел-61 написал : А вы побывайте и поймёте. Я честно, не обидеть, Приморье увидишь- в Крым не захочешь! Ну конечно мнение субъективное, каюсь. У меня на реке Ольгохта если б не комары (это на любителя поскольку многие терпят)- летом РАЙ!!!. Тут в пределах одного района можно найти и горную речку, и величавый Амур, и сопки, и болота, и равнины... Сами знаете, каждый кулик своё болото и т.д.
Так я вообщем то не зря Онегу вспомнил. Я в Крыму и не бывал. Я когда удавалось в Карелии отдыхал. И мне очень нравилось. И описания ваши Карелии соответствуют!
06.01.2015 в 16:20:30
Павел-61 написал : Если помнишь, у моего тёзки полив несколько иной и песок.
У меня этот насос больше полугода не ходил, там сальники резиновые, они как-то под воду не рассчитаны. Надоело их менять - поменял сальник на керамический, но нужна токарка, так просто не поставишь.
06.01.2015 в 16:20:43
Андрей6319 написал : Рецептик дать?)))
А шо, в детсте он не баловался?:) Мы и без марганца справлялись, пудрой люминевой и суриком:)
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 16:21:08
Tomkol написал : Да и марганцовка уже не запрещена. Просто по рецептам.
Я конечно извиняюсь, но мне задницу подмыть надо, за рецептом бежать? Я понимаю проблему наркомании, но идиотизма не понимаю. Лекарства с проблемными составляющими, на которых наживаются сильные мира сего, не запрещают, а марганцовку по рецепту. Пора и сало по рецепту отпускать, балдеют ведь и от него некоторые. Как только попаду в Харьков про кислоту обязательно узнаю. Хорошо ею ржавые гайки болтики и напильники восстанавливать.
Tomkol написал : Ну, на автобазаре если походить денек-другой, поспрашивать, то може у кого и найдутся случайно.
Так надо ведь не светить, а греть. Лампочка д. быть большой, чтобы обогревать. А так и 220 вольт, если голова есть не опасно, включаю не в подвале, меняю (ну наглый я), не выключая напругу, а нормально выключил и меняй, тем более что у меня нет выключателя на подвал, вилку вынул и нет ни на каком проводе ничего. А когда грею Агидель, тут уж и ноги, и тряпки и все другое неприятно, лампочка практически на полу лежит. Зацепить нечаянно можно. За освещение я не переживаю, лампочка вверху висит.
06.01.2015 в 16:22:57
пардус написал : Мы и без марганца справлялись, пудрой люминевой и суриком
Про селитру забыли.
06.01.2015 в 16:24:06
Pavel003 написал : Так надо ведь не светить, а греть.
Паш, в банку её, с песком!!
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 16:24:21
Андрей6319 написал : Pavel003, а если серьезно, то марганцовка во взрывчатке участие принимает. Рецептик дать?)))
Я знаю что ты умный, но дурак конечно редкий. Селитра, алюмиевая пудра и еще ***ва гора хрени всякой тоже во взрывчатке участвуют, так что теперь всраться и не жить? Оставь себе рецептик, может пригодится.
06.01.2015 в 16:25:15
пардус написал : Паш, в банку её, с песком!!
Так мне не песок греть надо. Мне помпу Агидели надоть греть.
06.01.2015 в 16:25:17
Андрей6319 написал : У меня этот насос больше полугода не ходил,
Недавние насосы были? Я ещё раз повторюсь: У меня два Агидельки и им около тридцати лет. Работают оба.
06.01.2015 в 16:25:17
valerich написал : Про селитру забыли.
та а её вообше и мешать то почти не надо! токма пропитать соляркой:)
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 16:26:37
Pavel003 написал : Так мне не песок греть надо. Мне помпу Агидели надоть греть.
я понимаю:) сам скоро доберусь до монтажа станции на воду.
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу