Директор написал : Надо рубить бабло, короче, и перезжать "поближе, по цивильнее"...
Лучше в тайгу, подальше... Вон, в Адыгее, что ли, искали вертолёт - нашли мужика в необитаемом районе, под старовера косит...
19.11.2014 в 10:17:43
Директор написал : Надо рубить бабло, короче, и перезжать "поближе, по цивильнее"...
Лучше в тайгу, подальше... Вон, в Адыгее, что ли, искали вертолёт - нашли мужика в необитаемом районе, под старовера косит...
19.11.2014 в 10:22:13
Директор написал : Надо рубить бабло, короче, и перезжать "поближе, по цивильнее"... Но тут свои прелести - заборные войны и прочее...
Кроме заборных войн еще дофига негатива. В основном, из разряда "расслабляющиеся манагеры": регочущие компании с пифком и семками, "крутые" тачки с сабвуферами и непременно опущенными стеклами (круглосуточно), разного рода байкеры (опять же круглосуточно)......строящиеся соседи со всеми вытекающими....
19.11.2014 в 10:25:11
Дед__Боря написал : Лучше в тайгу, подальше...
Не, по крайней мере - пока не созрел.... :o, да и зачем мне тайга, хоть леса и не много, как в тайге, все остально почти все как там ( на теперешним месте)..., так что... ;). Но надо туда на ПМЖ, иначе - воруют..., даже и без вертолета, тропы до конца не заросли.
19.11.2014 в 10:31:09
Дед__Боря написал : Лучше в тайгу, подальше...
Еще лучше - на берег более-менее крупного водоема...... лучше реки. Лодка.... моторка..... прогулки по воде..... рыбалка:yu
Но надо бабло :mad:
А лучшие реки - в тайге. Однозначно.
19.11.2014 в 10:49:24
Брошу ка, я пожалуй, жребий... Если орел - буду продолжать что то делать пока наездами... Решка - "законсервирую", как смогу уехать на ПМЖ, так и начну, опять, что то там делать... На ребро встанет - останусь городским жителем... В воздухе зависнит - даже и думать о деревне забуду... ;)
19.11.2014 в 10:53:20
Директор, будь Орлом, до конца)
19.11.2014 в 10:55:05
Директор написал : Решка - "законсервирую", как смогу уехать на ПМЖ, так и начну, опять, что то там делать.
Имхо, нереально законсервировать. Постоянно надо что-то подделывать-подремонтировать.... Постепенно прихожу к тому, что надо все хотелки разделить на 2 группы: что можно сделать наездами, что - после переезда. А то слишком много делов будет после переезда
19.11.2014 в 11:01:31
Trouble написал : Имхо, нереально законсервировать.
Я знаю, саженцу срок нужен, что бы он начал плодоносить.
Дед__Боря написал : будь Орлом, до конца)
А мне еще в детстве-юности орел в 90-та случаях выподал, тем и пользовался... :o
Так что -хотите верте, хотите нет - монетка не зависла в воздухе, и легла как надо. ;)
Ну а "потрещать-поплакаться", этож "святое"... :o
19.11.2014 в 11:01:59
Проще законсервировать городскую квартиру
19.11.2014 в 16:54:42
а что... здрАвые мысли - с возрастом жить на природе вдали от цивилизации... глядишь и дОльше поживёшь...ээээ... коли не помрёшь :D
19.11.2014 в 17:14:32
Trouble написал : А лучшие реки - в тайге. Однозначно.
Не-е-е-е.Не осталось в тайге рек не тронутых.Я родился в самой таежной деревне,и еще за 12км деревня таежней по р Агул,река даже на карте России есть,а деревень не на всех,но сейчас на этой реке столько рыбаков,что столько рыбы нет,и скажете местные,нет,все из города.Летом лодки с моторами,у которых с проходом вода в месте с рыбой на берег вылетает.Зимой снегоходы,и не Бураны или Тайга,а Ямахи,Сканды,и еще,у которых двиг мощностью за 130 кобыл.Уже бедных зайцев не осталось,редко где следок увидишь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу