DarkM написал : глядишь и дОльше поживёшь...ээээ... коли не помрёшь
Цена вопроса не в продолжительности, а в качестве.
19.11.2014 в 17:36:59
DarkM написал : глядишь и дОльше поживёшь...ээээ... коли не помрёшь
Цена вопроса не в продолжительности, а в качестве.
19.11.2014 в 18:16:13
Дед__Боря написал : Цена вопроса не в продолжительности, а в качестве.
а скажи мне Дед Боря... (правда я тоже дед... да не в этом суть) ЧТО ЕСТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ?
у каждого индивида качество понимается по-своему. Ну баб не берём - у них - шмотьё, покрасоваться перед другими, ну и шопинги... то-сё...
А вот у мужуков? у практически всех моих городских знакомых - это БАБЛО, тёплый туалет, "тачка крутая" и поездки минимум в Турцию на недельки две... типа круто. Ага.. свою землю не знают, а типа там лУчше. Да и пёс с йими.
19.11.2014 в 18:35:20
DarkM написал : ЧТО ЕСТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ?
Можно я скажу?Для меня качество,это пятерых выростил,четырнадцать внуков,один правнук.И нам помогают и мы еще чем можем.И я против этого БАБЛО, тёплый туалет, "тачка крутая" и поездки минимум в Турцию на недельки две... типа круто. В прошлом году городских водил вверх по реке,дык они;чо-ты дед,съезди с бабкой на Тайланд или еще куда,пусть дети помогут,нет говорю,вот мой тайланд,сдесь в моей тайге и речке.
19.11.2014 в 18:45:26
DarkM написал : ЧТО ЕСТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ?
Это есть количество удовольствия и удовлетворения, получаемых от этой жизни. Хорошая, качественная жизнь - это совпадение потребностей и возможностей. Один из нас квасит до последнего дня, посмеивается - "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт...", другой на первого косится с презрением, по утрам делает физзарядку, слушает Шуберта и Моцарта... Понятие "Здоровый образ жизни" злоумышленно размыто, эта тема запрещена.
19.11.2014 в 18:48:30
Афанасьич написал : пятерых выростил,четырнадцать внуков,один правнук
:applause:
19.11.2014 в 18:54:10
Вот, например, замминистра связи (!!!) Волин утверждает, что пора возвращать рекламу алкоголя и табака. С понятием "Здоровый образ жизни" у него в порядке, сам он, возможно, не курит и не пьёт.
19.11.2014 в 18:55:35
Дед__Боря, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!
Дед__Боря написал : Один из нас квасит до последнего дня, посмеивается - "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт...", другой на первого косится с презрением, по утрам делает физзарядку, слушает Шуберта и Моцарта...
Ну,я не отношусь ни к тем ни к другим,выпить после баньки соточку,или-же по праздникам,пжалуста.Зарядки и Моцартов с Шубертами тож не слухаю,и что значит у меня одно количество? Ни кому не завидую,не осуждаю.Выходит по твоему не кчемный.
19.11.2014 в 18:56:19
Ну еще курю
19.11.2014 в 18:58:59
Афанасьич написал : Выходит по твоему не кчемный.
Это ты сказал, Афанасьич, насколько я тебя знаю по форуму, ты вполне кчёмный мужик))) Я тож - и пю, и курю, и Моцарта слушаю... И считаю это здоровым образом жизни :) А примеры - всего лишь напоминание, что все мы разные, у каждого свои запросы.
19.11.2014 в 19:22:47
Дед__Боря, Вот на счет пю,в начале 90 прибыл в родной колхоз,так-как то хозяйство где раньше работал развалилось,а родной,потому что родился в нем и в С/А ушел с него.Дык-вот там мужики удивлялись,как так можно что-бы открыть бутылку налить сто грамм и поставить в холодильник,и сейчас этих мужиков уже больше половины нет.
19.11.2014 в 19:52:01
DarkM написал : А вот у мужуков? у практически всех моих городских знакомых - это БАБЛО, тёплый туалет, "тачка крутая" и поездки минимум в Турцию на недельки две... типа круто.
Бабло..., ну как без него - за газ заплати, если есть, за электричество, телогрейка нужна...,
Теплый сортир своять в частном доме как мне под куст в лесу пописать..., извините.
"Чем круче жип - тем дальше пиндовать за трактором"..., так что коплю на трактор.
Турция..., а чего не "сгонять" посмотреть..., "горящие" путевки по 10000 руб. бывают,
"Разруха не в сортирах....."....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу