кстати о лодочке с мотором по реке... "таёжной".
Понимаю - речки разные. Но когда я в молодости "шарился" по тайге и речкам там... ни одной не виел, где далеко можно на лодке с мотором без остановок чапать. То камни, то перекаты, то ещё что. Да, были селенья, лодки с моторами, но все ближнего радиуса. А типа "я в город поехал" - это не как ща у меня тут - более 100 км по дорогам разбитым, а 25-30 км и ГОРОД (ну типа). Правда ранешние моторы и топливо жрали больше грузовиков нонешних. Как вспомню, так вздрогну (С). По Волге недалеча поехали- так 2-е канистры бензина не хватило. А на маши не, небось, до Москвы бы доехали. Ну так то Вихри там всякие :yu а с другой стороны ща ? моторы дороже б.у. иномарки.... нафиг-нафиг... спать не будешь на рыбалке - мотор караулить. Под Астраханью у моих знакомых в нескольких метрах от берега ночевавших моторы ночью сняли. А про Калмыкию и не говорю - край воров в погонах и без. Там русских не любят (ночью особенно). А вообще - где любят? НИГДЕ... вывод... мы везде чужие... и 70-80 лет советской власти ничего не дали.... "все враги, кругом измена"(С) Моё :o