Trouble написал : Вне всяких сомнений, наш тварисч из РБ имеет садистские наклонности. Низя ж так издеваться! А по сабжу.... такой рулет не пробовал. Кстати, описанный мною - не отваривался, так сырым резали с торца и ели. А приведенный вами рецепт напомнил еще одну вкусняшку: в свиной желудок напихивалась всякая всячина... сварить - под гнет в кладовку.
Только чтоб вкус был "как из детства" хрюшу самому растить придецца
О-о-о-о, это сальтесон! ;) Вареные внутренности (печень, легкое, почки, сердце), режутся ножичком на мелкие кубики, к ним добавляется немножко мяска и сальца, приправки, всем этим набивается свиной желудок, кладется в чугун, ставится в русскую печь... Потом под гнет и в холодную кладовку. Ну а потом... Я садист... :D Это что... Я вот вспоминаю, как со мной служил такой садист... Земляк из Беларуси из Гомельской области... Вот стоим мы на постах в карауле, я на 2-м, а он на 3-м... А посты пограничные... Смена с 1.00 до 3.00, после которой в караулку принесут жареные гренки и жареную картошку! И вот с соседнего поста раздается гундежь: "Са-а-а-аня... А вы свиней держали? А свежину делали? А вот мамка сальтесон делала... И колбасы! А класс было бы сейчас колбас зарубать"? :D Блин, я его пристрелить был готов!!! ;)