vagin
vagin
Старожил

Винница

06.01.2015 в 14:02:45

у нас в Украине есть куча страховых компаний и про дополнительные сборы никогда не слышал . Наоборот , звонят , предлагают свои услуги , под дворник визитки суют , за 2 недели до окончания срока напоминают , что нужно продлить на новый срок . Сервис одним словом . Я недавно в ЖЕК сходил к паспортистке , чуть на жопу не сел , всё как в Европе , очень приятно говорят , очереди нету , прозрачный офис называется . В собезе и пенсионном ... в этом году (слава Майдану!) приходишь , стоят айбоксы , тычешь пальце по какому вопросу тебе надо , выскакивает номерок , если не умеешь , то на рицепшене улыбчивая девушка поможет . Садишься на мягкий диван , смотришь на большие ТВ , там твой номер и к какому столу надо подойти . Короче я в шоке по сравнению что было до этого , а до этого были очередя , крики , хамство ...и взяточничество .

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 14:06:29

vagin написал : у нас в Украине есть куча страховых компаний и про дополнительные сборы никогда не слышал

было и у нас такое пару лет назад

0

Viva la KUBAN!!!!!

umnyi
umnyi
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 14:08:56

vagin написал : (слава Майдану!) приходишь , стоят айбоксы , тычешь пальце по какому вопросу тебе надо , выскакивает номерок , если не умеешь , то на рицепшене улыбчивая девушка поможет . Садишься на мягкий диван , смотришь на большие ТВ , там твой номер и к какому столу надо подойти . Короче я в шоке по сравнению что было до этого , а до этого были очередя , крики , хамство ...и взяточничество .

А у нас без всякого майдана постепенно везде вводят такую систему ;) удивительно...... Только не понятен наш восторг, если оно так и должно быть!

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 14:26:39

vagin написал : приходишь , стоят айбоксы , тычешь пальце по какому вопросу тебе надо

Уже в течении пяти лет наблюдаю это. Раньше просто не было необходимости такой. Да и на прием к доктору не выходя из дома записываюсь И ни взяточничества, ни хамства ни майдана не надо! И на монитор не к чему смотреть, номерок голос приятный проговаривает в добавок к телевизору.

0

Viva la KUBAN!!!!!

Павел-61
Павел-61
Старожил

Биробиджан

06.01.2015 в 14:39:54

vagin написал : Садишься на мягкий диван , смотришь на большие ТВ , там твой номер и к какому столу надо подойти . Короче я в шоке

Прошлый век... Это в простой аптеке давно норма. Так вот в чём необходимость майдана, теперь понял!

0
Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

06.01.2015 в 14:44:16

vagin написал : у нас в Украине есть куча страховых компаний и про дополнительные сборы никогда не слышал . Наоборот , звонят , предлагают свои услуги , под дворник визитки суют , за 2 недели до окончания срока напоминают ,

Як у Раю. Трепло редкой масти!!!!!! Когда деньги забирать они без мыла в задницу влезут, вот интересно как они бегают за страхователем при наступлении страхового случая?

.....Я думаю уже весь Мастерсити завидует нам и нашей СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ у нэньци.

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 15:06:03

Хохма, местного значения, точнее Ленинградской области. Наверное большинство знает, что у нас есть Петродворец, там фонтаны, есть их открытие и закрытие. Вообщем к этому: смотрел фильм сегодня: Спецназ по русски-2, там речь о том, что типа президента там нашего, Путина подорвать хотели с помощью атомной бомбы, с запуском от мобильной сети и сеть пришлось блокировать... Так вот её и так оказывается блокируют. Кто помнит у меня вчера юбилей был, родственники приходили и многие ездят на открытие, закрытие фонтанов. Я то сам не транспортабельный, потому мне рассказывают. Как только въезжаешь в Петергоф на такие праздники- Телефон перестаёт работать оказывается. Хотя я был в санатории, рядом с резиденцией Путина и он приезжал туда в то время, Тогда связь не глушили. Видимо для него всё же жизнь людей всё же выше чем своя...

0
Павел-61
Павел-61
Старожил

Биробиджан

06.01.2015 в 15:16:37

Pavel003 написал : весь Мастерсити завидует нам

Не, лучше вы к нам. У нас со всего мира национальности живут не жалятся, и домой не едут и революций не начинают. В наших краЯх земли точно на всех хватит, сей-сажай не хочу. Ну правда снег, мороз, ветер, комар, половодье и ...... Короче французам и немцам не понравилось. И ещё много кому. Стебаюсь я, ночь перед рождеством, бабушки мои завтра работать запрещают, вот и ухожу под пиво.

0
Вложение
Юрий VW
Юрий VW
Старожил

Киев

06.01.2015 в 15:28:25

Павел-61 написал : Не, лучше вы к нам.

если честно, то жаль, что нас разделяют большие расстояния - хорошим людям, я всегда рад!!!

Павел-61 написал : ночь перед рождеством, бабушки мои завтра работать запрещают, вот и ухожу под пиво.

к стати да, всех с наступающим Рождеством Христовым !!!...

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 15:30:14

Tomkol написал : преодоление каждой преграды - это шаг к развитию и прогрессу.

Да, Знать бы просто ещё к чему стремиться...

Tomkol написал : Человек - это такое загадочное существо, которое при отсутствии объективных внешних проблем само себе их создает, чтобы бороться.

Это я сам много раз говорил по сути: НУ а дословно, я так говорил: Человек такое существо, которое само придумывает себе припятствия, а потом "мужественно" их преодолевает. Вот тогда только не знал, что возникнут такие припятствия, что ч их преодолеть не смогу...

New селянин написал : Всю жизнь жил в городах ДВ: Комсомольск на Амуре, Хабаровск, Белогорск, а на генном уровне город ненавидел. Третий год в деревне живу и мечтаю чтобы государство о бо мне забыло совсем.

А я, можно сказать, вырос в деревне. И как я её ненавидел, если бы Вы знали... Это каторга, пахать всё время, днём и ночью... Все эти дрова, вода, огороды, сено.... Вообщем слов нет... Одна мечта была: СВАЛИТЬ ИЗ ДЕРЕВНИ! Ну и что? Уехал в город, женился, квартира в городе, НО! опять таки в деревню вернулся. Жене хочется и нравится в земле копаться...

Pavel003 написал : Агидель не живет больше нескольких лет.

Нескольких это сколько? У меня две Агидели и обоим уже лет по тридцать. Сальники только поменял недавно. Единственная проблема оказалась сальники качественные найти. Пришлось по два раза менять.

Павел-61 написал : Прошлый век... Это в простой аптеке давно норма.

Это Да. я первый раз правда лет пять увидел назад, когда в Питере МРТ проходил. А сейчас в Поликлиннике сидишь и видео смотришь.

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 15:34:21

Павел-61 написал : У нас со всего мира национальности живут не жалятся, и домой не едут и революций не начинают.

Не хватало ещё этой хрени в России.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу