Павел-61
Павел-61
Старожил

Биробиджан

06.01.2015 в 15:35:40

valerich написал : рядом с резиденцией Путина

Ну тут если ошибусь, ребята из Владика поправят. Приморье, Андреевка, отпуск, договариваемся с владельцем катера и едем на экскурсию. Маршрут у него отработан, смотрим скалы, пляжи, котиков, ещё много всякой лабуды, и останавливаемся в красивой бухте, офигительно красивой. Дно видно, рядышком, ныряю- не достаю, набираю воздуха- опять не достаю. Ржет наш экскурсовод-18 метров там!!! начинаю расспрашивать, а почему в таком месте палаток - бунгалов не видно? Так говорит не позволяют, мы мол и сами бы хотели это более детально в своём маршруте отработать. Знаем что тут дача прокурора, и на попытки высадить туристов на пляж выскакивают автоматчики. Спорить с ними не будешь, а эти выскочившие говорят что тут дача ВВП. Спрашиваю, а он знает что у него есть дача? Ну короче посмеялись.

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 15:37:49

Павел-61 написал : В наших краЯх земли точно на всех хватит, сей-сажай не хочу. Ну правда снег, мороз, ветер, комар, половодье и ...... Мож нам позавидуют?

Так и завидуют Америкосы. Что у нас земли навалом и дружно живём. Им же это не понять. Вон Украинцев смогли расшатать. Но я надеюсь, У нас то ума хватит...

0
viktor48
viktor48
Старожил

Москва

06.01.2015 в 15:39:08

vagin написал : В собезе и пенсионном ... в этом году (слава Майдану!) приходишь , стоят айбоксы , тычешь пальце по какому вопросу тебе надо , выскакивает номерок ,

Так у нас в любом отделении сбербанка уж про "службу одного окна" и не говорю давным давно такой порядок заведен. Все это воспринимают как правило и не удивляются. А Вы Майдан за эту обычную норму жизни расхваливаете.:D

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 15:41:36

valerich написал : Видимо для него всё же жизнь людей всё же выше чем своя...

да нет, просто очередного теракта не хотят, а так, когда ОН к нам приезжал, так во всем районе связи не было

0

Viva la KUBAN!!!!!

Павел-61
Павел-61
Старожил

Биробиджан

06.01.2015 в 15:41:37

valerich написал : Нескольких это сколько? У меня две Агидели и обоим уже лет по тридцать.

Если помнишь, у моего тёзки полив несколько иной и песок. Немножко другие условия и в разы бОльшая нагрузка на насосы. Извини что на ТЫ. С именинами!

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 15:44:37

Павел-61 написал : Ну тут если ошибусь, ребята из Владика поправят. Приморье, Андреевка, отпуск, договариваемся с владельцем катера и едем на экскурсию. Маршрут у него отработан, смотрим скалы, пляжи, котиков, ещё много всякой лабуды, и останавливаемся в красивой бухте, офигительно красивой. Дно видно, рядышком, ныряю- не достаю, набираю воздуха- опять не достаю. Ржет наш экскурсовод-18 метров там!!! начинаю расспрашивать, а почему в таком месте палаток - бунгалов не видно? Так говорит не позволяют, мы мол и сами бы хотели это более детально в своём маршруте отработать. Знаем что тут дача прокурора, и на попытки высадить туристов на пляж выскакивают автоматчики. Спорить с ними не будешь, а эти выскочившие говорят что тут дача ВВП. Спрашиваю, а он знает что у него есть дача? Ну короче посмеялись.

Ну, тут что скажешь. Мы же не президенты. Ну а красиво жить не запретишь... :) подобное ребята ещё про Ельцына рассказывали, но у того типа резиденция на Онежском озере была. Кстати тогда верил. А с Вашими дополнениями интересно стало: А чего это их на север и дальний восток тянет, вместо югов? Может правильные всё таки? Свою страну изучают...

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 15:44:45

valerich написал : Вон Украинцев смогли расшатать.

классная книга есть: "Ничья земля" называется, Яна Валетова. Читаю и уею от того что все к тому и движется

0

Viva la KUBAN!!!!!

valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 16:02:50

Павел-61 написал : Если помнишь, у моего тёзки полив несколько иной и песок. Немножко другие условия и в разы бОльшая нагрузка на насосы

Ну вообще то так конечно. Мне сильный полив не нужен. Я же в Ленингродской области живу. У нас влаги хватает.

Павел-61 написал : Извини что на ТЫ. С именинами!

Да всё нормально. Просто у меня привычка с незнакомыми на Вы. Не обращайте внимания.

пардус написал : просто очередного теракта не хотят, а так, когда ОН к нам приезжал, так во всем районе связи не было

Ну видимо времена меняются. Хотя в голову не приходит, кто у нас в России может на него покушаться...

0
valerich
valerich
Старожил

Санкт-Петербург

06.01.2015 в 16:05:35

пардус написал : классная книга есть: "Ничья земля" называется, Яна Валетова.

И чего расшатывает? Мне так что сейчас не читай, понимаю, что единство России СЕЙЧАС в Путине. Пока нет национальной идеи, зато есть объединяющий всех президент.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 16:05:48

valerich написал : в голову не приходит, кто у нас в России может на него покушаться...

в голову не приходит кто этого не хочет:) Очень уж мишень как бы это сказать, ..........лакомая

0

Viva la KUBAN!!!!!

пардус
пардус
Новичок

Анапа

06.01.2015 в 16:07:01

valerich написал : И чего расшатывает?

Меня нет! Меня уже не расшатать, сам кого хочешь ушатаю!

0

Viva la KUBAN!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу