Попробовал сфоткать - шпаклевка трошки просела и слегка видно выжженное "клеймо"
А, вот еще. Парочка ржавых, полопанных в местах сварки, каркасов из трубок за сараем в селе валялась с тех пор, как я еще маленьким себя помню.
С появлением сварочного аппарата решил их подновить. Отдал на пескоструйку, потом поварил заново. Очень легкие и удобные на кухне они
Основания сидушек очень удобно было лобзиком с циркулем вырезать (опять-таки пригодились отходы ОСБ-фанеры после черновой обшивки лоджии).
А чтобы когда садишься, сиденье не пукало, несколько больших отверстий сверлом-коронкой в высверлено.
Меня все эти точёные загогулины в первую очередь отвращают из-за того, что это лишние "посадочные площадки" для пыли. Навести чистоту и блеск на такой украшенной мебели - сколько времени надо дополнительно потратить.
Я вот двоюродному брату советовал не украшать металлическое ограждение лестницы, ведущей на 2-й этаж у него в собственном доме, но он не послушал. Куча вычурных гнутых элементов с кованными цветами и прочими украшательствами.
Так жена его теперь "ненарадуется", когда капитальную уборку делает :)