vagin написал : Так это обычная армейская табуретка . У нас такие в учебке были .
Ага. Там на изнаночной стороне сидушки даже выжжено "1Р"
09.01.2015 в 20:21:52
vagin написал : Так это обычная армейская табуретка . У нас такие в учебке были .
Ага. Там на изнаночной стороне сидушки даже выжжено "1Р"
Сытый конному не пеший!
09.01.2015 в 20:26:18
вот такой станочек начал делать но так и не даделал ждет сваего времени
09.01.2015 в 20:28:58
vagin написал : Первая рота
Она самая, без вариантов :)
Сытый конному не пеший!
09.01.2015 в 20:31:14
куст написал : вот такой станочек начал делать но так и не даделал ждет сваего времени
Красота.
09.01.2015 в 20:42:57
Попробовал сфоткать - шпаклевка трошки просела и слегка видно выжженное "клеймо"
А, вот еще. Парочка ржавых, полопанных в местах сварки, каркасов из трубок за сараем в селе валялась с тех пор, как я еще маленьким себя помню. С появлением сварочного аппарата решил их подновить. Отдал на пескоструйку, потом поварил заново. Очень легкие и удобные на кухне они
Основания сидушек очень удобно было лобзиком с циркулем вырезать (опять-таки пригодились отходы ОСБ-фанеры после черновой обшивки лоджии). А чтобы когда садишься, сиденье не пукало, несколько больших отверстий сверлом-коронкой в высверлено.
Сытый конному не пеший!
09.01.2015 в 20:47:29
куст написал : вот такой станочек начал делать но так и не даделал ждет сваего времени
Давно смотрел это видео, классный аппаратик.:applause::applause:
CAIMAN340
09.01.2015 в 20:55:18
Владимир С. написал : Давно смотрел это видео, классный аппаратик.:applause::applause:
пачти даделал асталась матор и низ станины все па фото этот дядка нехароший денюжку за чертежи просит а денюжек как всегда не хватает
09.01.2015 в 20:59:38
Владимир С. написал : классный аппаратик.
Меня все эти точёные загогулины в первую очередь отвращают из-за того, что это лишние "посадочные площадки" для пыли. Навести чистоту и блеск на такой украшенной мебели - сколько времени надо дополнительно потратить.
Я вот двоюродному брату советовал не украшать металлическое ограждение лестницы, ведущей на 2-й этаж у него в собственном доме, но он не послушал. Куча вычурных гнутых элементов с кованными цветами и прочими украшательствами. Так жена его теперь "ненарадуется", когда капитальную уборку делает :)
Сытый конному не пеший!
09.01.2015 в 21:00:46
куст написал : пачти даделал асталась матор и низ станины все па фото этот дядка нехароший денюжку за чертежи просит а денюжек как всегда не хватает
Это эсклюзив, подумайте, стоит ли станочек "размножать"? А денех всегда мало.
CAIMAN340
09.01.2015 в 21:55:25
Tomkol написал : Это единственная табуретка, на которую жена не боится стать, если ей надо что-то с верхних полок в шкафу достать или когда окна моет.
у меня тоже штук пять есть, с надписью МЧПВРФ:)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу