25.02.2015 в 21:09:29
VTS написал : за хлібом з салом
Так и у меня хлеб и сало. У янков свой поп-корн, а у нас свой)))
25.02.2015 в 21:12:07
Директор написал : Беда... Хоть помидоры-то натуральные?.., уверен что так.
Нет, то есть есть и натуральные, не в том смысле что для себя мол, просто есть и голландские, есть вроде и СНГовские, хотя я в этом не уверен. Если из под пленки только голландские, наши не имеет смысла сажать в укрытие....Да и морковь и картошка, свекла все это очень сомнительно, что еще из нашего семенного фонда.....Угробили все...... Я помню цвет моркови, теперешняя не того цвета, явно краснее....да и длина какая то подозрительная......
25.02.2015 в 21:14:54
пардус написал : У нас много "творожного продукта". Да и "молочных" тоже валом
Я не про магазин. Я ножек Буша за 24 года несколько кг купил, молока не выпил из магазина и стакана.....да и творога и сметаны съел не больше 1 кг.....Это на базаре....и типа у своих, ну и по месту у знакомых....только....
25.02.2015 в 21:18:56
Tomkol написал : Не чудо, а бич рынков. Самая дремучая и безобидная с виду бабулька, торгующая "своей домашней сметанкой" знает и применяет этот порошок.
Что за порошок то такой? Не разу не слышал от сельчан и родственников.
25.02.2015 в 21:22:12
Pavel003 написал : Я не про магазин. Я ножек Буша за 24 года несколько кг купил, молока не выпил из магазина и стакана.....да и творога и сметаны съел не больше 1 кг.....Это на базаре....и типа у своих, ну и по месту у знакомых....только....
Вот Вам по кайфу то,а мы только летом не травимся.
25.02.2015 в 21:22:23
Три дня поста прошло...., а стока разговор по жрачку...???
Про сметану -
25.02.2015 в 21:29:40
пардус написал : спирт это ж отходы жизнедеятельности дрожжей, ежели совсем по простому то моча ихняя
Что ж тут поделаешь........ они еще и метеоризмом страдают, но за счет их газов тесто поднимается
25.02.2015 в 21:36:57
Trouble написал : они еще и метеоризмом страдают,
А я думал что только "пукают"..., как и в кефир...
А мы ж...., ой -кушаем ))))
25.02.2015 в 21:37:08
Tomkol написал : де-то читал, что самое дорогое и деликатесное блюдо - это свежевыделенные какашки какой-то большой гусеницы (или червяка - не помню точно).
Самым дорогим кофе считается
Trouble написал : они еще и метеоризмом страдают,
Это в производстве шампанского используют;)
Viva la KUBAN!!!!!
25.02.2015 в 21:47:13
Pavel003 написал : жена покупает вроде у хозяйки коров, но сметана явно не той консистенции, что должна быть. Редко я ее ем. Творог вроде похож на натуральный, но уверенности у меня нет. Масло не верю, что домашнее....Обман, кругом обман....
А козочку завести,кушает мало,вот и молоко,творог,все натуральное...:a
25.02.2015 в 21:49:07
NAP написал : Что за порошок то такой? Не разу не слышал от сельчан и родственников.
Та на том же рынке продается. И в магазинах в отделах специй. Вы просто не обращали внимания.
пардус написал : Самым дорогим кофе считается Кофе Лювак
Думаю, это все же напиток, а не блюдо.
Сытый конному не пеший!
25.02.2015 в 21:51:41
КРЫМСКИЙ написал : А козочку завести,кушает мало,вот и молоко,творог,все натуральное...:a
Одной козы будет мало, Это целое стадо заводить надо шоб масло со сметаной делать
Viva la KUBAN!!!!!
25.02.2015 в 22:02:13
пардус написал : Одной козы будет мало, Это целое стадо заводить надо шоб масло со сметаной делать
Я имел ввиду для себя,для собственного употребления,тогда точно уверен будешь, что нет ни порошка и прочей гадости....
25.02.2015 в 22:03:42
КРЫМСКИЙ написал : Я имел ввиду для себя,для собственного употребления,тогда точно уверен будешь, что нет ни порошка и прочей гадости....
Так и я в том же ключе.
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу