25.02.2015 в 22:10:18
КРЫМСКИЙ написал : Дык,зачем стадо? И одной хватит...
Если б я раньше не держал, не говорил бы
Viva la KUBAN!!!!!
25.02.2015 в 22:15:15
КРЫМСКИЙ написал : А козочку завести,кушает мало,вот и молоко,творог,все натуральное...
А сено ей косить кто будет? Деда Мишки (отца матери) давно нет, да и негде косить. Я не умею и не хочу. Козу давно держали, последнюю кто то больной за Удами кто то изуродовал серпом вымя пропороли, там и умерла. Когда я за ней приплыл она уже мертвая была. Крика не слышали мы, далеко от двора была. Давно это было лет 50 прошло уже. Доить доил, когда матери в Москву помидоры возили, козу как и корову регулярно доить надо. Ну и теплого сарая нет у меня, к сожалению.
25.02.2015 в 22:20:45
пардус написал : Одной козы будет мало, Это целое стадо заводить надо шоб масло со сметаной делать
Масло не делали, молока хватало, творог делали, но не вволю. Я собственно и вырос на молоке козьем. Желудок с рождения не айс. Собственно если бы не отвезли в Харьков я бы и умер, но повезло довезли до больницы..... Тонул еще в пеленках, я писал, по речке плыл за счет пузыря пеленки..., бабка одна на лодке выловила и сестре отдала с вопросом, а где ж твой братик, деточка?.....это мне месяцев 6-7 было....
Да, старость, забыл, коза всегда одна была.
25.02.2015 в 22:32:57
Pavel003 написал : Масло не делали, молока хватало, творог делали, но не вволю. Я собственно и вырос на молоке козьем. Желудок с рождения не айс. Собственно если бы не отвезли в Харьков я бы и умер, но повезло довезли до больницы..... Тонул еще в пеленках, я писал, по речке плыл за счет пузыря пеленки..., бабка одна на лодке выловила и сестре отдала с вопросом, а где ж твой братик, деточка?.....это мне месяцев 6-7 было....
Да, старость, забыл, коза всегда одна была.
Вот страсти то рассказал,кошмар,как же это сестрёнке то помогло мальца потерять.
25.02.2015 в 22:35:23
пардус написал : Если б я раньше не держал, не говорил бы
Вот вот. Одна коза это *бля с музыкой. Хотя и стадо коз полная *бля. Заводить так корову.
25.02.2015 в 22:42:24
NAP написал : Вот вот.
Ага-угу и козу не хотим..., и с коровой трудно..., иииии ....
Откуда же усе должно все появится?...., ну после поста?
25.02.2015 в 22:44:44
serg reding написал : Вот страсти то рассказал,кошмар,как же это сестрёнке то помогло мальца потерять.
Белье полоскала. Я на сидюшке лодки (банке то есть крайней) лежал. Как упал не помню, наверное лодку сестра качнула..... Я немного проплыл метров 10, максимум 20.....Лодка на приколе была, естественно, на цепи то есть....
25.02.2015 в 22:46:25
Pavel003 написал : Белье полоскала. Я на сидюшке лодки (банке то есть крайней) лежал. Как упал не помню, наверное лодку сестра качнула..... Я немного проплыл метров 10, максимум 20.....
"вот свезло так свезло",знать не утонешь.
25.02.2015 в 22:48:44
пардус написал : Если б я раньше не держал, не говорил бы
Ну не знаю...банка молока(3л) в день,для небольшой семьи из 2-3 человек вполне хватит что бы на рынок не бегать...
Pavel003 написал : А сено ей косить кто будет?
да не сильно много то и надо...
Pavel003 написал : Тонул еще в пеленках, я писал, по речке плыл за счет пузыря пеленки.
Страх Божий какой то рассказываешь...:eek:
NAP написал : Заводить так корову.
А с коровой полный атас,старики не потянут,это дядь Пашу имею ввиду....а козочку думаю по силам,если конечно есть желание...
25.02.2015 в 22:50:03
Pavel003 написал : Белье полоскала. Я на сидюшке лодки (банке то есть крайней) лежал. Как упал не помню, наверное лодку сестра качнула..... Я немного проплыл метров 10, максимум 20.....
Бывает.., Если жив - значит должен..., ну как то благодорить за то..., а может и карма..., вот вопрос жить-не-жить.
ЗЫ а чего "цепляетесь так"?.., провакционный но вопрос?
25.02.2015 в 22:51:06
serg reding написал : "вот свезло так свезло",знать не утонешь.
Я еще пару раз пытался, но канешна, кому суждено быть повешенному тот не утонет......
25.02.2015 в 22:57:12
Pavel003 написал : Я еще пару раз пытался, но канешна, кому суждено быть повешенному тот не утонет......
Млин,сплошное "сакраменто"
25.02.2015 в 23:03:23
КРЫМСКИЙ написал : .а козочку думаю по силам,если конечно есть желание...
Я ж писал 50 лет нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания и не будет....отдоил я козу в детстве и юности.....
КРЫМСКИЙ написал : Страх Божий какой то рассказываешь...
Это мать мне рассказывала, я не помню....
Директор написал : ЗЫ а чего "цепляетесь так"?.., провакционный но вопрос?
За жизнь? Так вроде так и должно быть, по природе.....
25.02.2015 в 23:09:57
serg reding написал : Млин,сплошное "сакраменто"
Сваю обнял я (мост у нас строили) и хожу маятником вверх вниз лет 8 мне было и ссыкуны такие же как я стоят и смотрят, сделать то ничего не могут...место не ходовое, хоть и колодец рядом, откуда мужик взялся не имею понятия, за чубчик вытянул, я с испугу до деда и полетел, да и мать там была, а что за мужик так и не узнал....на судьбу смахивает.....а третий раз я и не помню, но возле того же моста с горочки на санках катались и на речку....как я попал и попал ли в полынью так и не помню, но страшно было, и как выполз не помню ничего, но утонуть мог точно.....
25.02.2015 в 23:11:33
Pavel003 написал : За жизнь? Так вроде так и должно быть, по природе.....
По Дарвину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу