Tomkol написал :
А я сам себе регулирую комфорт. Поставил двухрежимный программатор с недельным диапазоном. Днем стабильно 23 градуса, а когда все на работе, то в эти часы выключается. На ночь тоже попрохладнее запрограммирована температура, бо в жаре спать плохо.
Завидую, по доброму. Насчёт ночи тоже согласен. Я люблю во сне дышать прохладой. Да и чтоб жена прижалась. ;)
Tomkol написал :
Видимо перепутала. На то она и начальница, чтобы говорить, но не вникать в суть дела.
Да нее, та соображает что говорит.
NAP написал :
я этажом выше живу, 5 последний этаж.
У меня сейчас через вентканал и вытяжку на кухне такая обратная тяга что можно сказать сдуват у плиты.
А я на первом. А так как куряка, первым делом вентканал прочистил и вентилятор туда впихнул, как вы думаете что было выше? я ж его(канал) не весь чистил. :)
SamTacoy написал :
Сообщение от NAP
5 последний этаж.
Во!!!, и у меня такой, в "хрущёбе"!
Всё на "мне" заканчивается..., и "холодная" и "горячая", и отопление...,
Одно радует - ни кто на "шпильках" сверху не ходит...
Я на первом. Но у нас вода идёт снизу, а отопление сверху. давления холодной нет уже у меня, трубы поменяны на металлопластик, а отопление сверху нормально не доходит.
NAP написал :
с холодного крана так как шла цвета крепкого чая что с как бы горячего так как нужно было постоянно сливать что бы хоть немного теплая была.
С горячей такая же засада.
Pavel003 написал :
Шла вода с газом,скорее всего.
Всё верно, запах газа он чувтвовал.