Pavel003 написал : Так не надо делать ИО.А куда отнести затраты на то,что мы живем,и кто нам их должен компенсировать.Есть правила,экономические,бухгалтерские и другие,ты хочешь считать по своим ?считай.Но в цену 1 авто не вносят стоимость нового автозавода,а вносят аммортизационные отчисления,определяемые не от фонаря кому,как хочется,а фактически по закону.Когда рассчитывают эксплуатацинною стоимость авто,то ремонты после аварий туда не включают.А дом у меня утеплен,котел я сварил сам,единственно чего у меня нет это программируемого термореле,жаба давит,управляю не по воде а по воздуху.А холодно потому,что дорого.Кстати помню,что 50$ за 1000 кубов еще могли бы получать,если бы не мразь померанчевая.
То что вы пишете я не понимаю даже с переводчиком. Куда мне отнести все затраты если срок службы котла в мануале обозначен 15 годами. к этому времени и батареи прикажут. Вот я делю стоимость установки и ее обслуживание на годы. Ну и так далее. А вы все в одну кучу и в виде соуса политикой заправляете. Про самодельно выполненный котел можно рассказывать много и сложно но не переплюнет он серийного да с электронной платой управления как комп.