VTS
VTS
Резидент

Харьков

21.01.2015 в 21:25:22

Директор, - а может прицеп все таки на "попа"? (помню, писали что с дышлом на становиться, так может для хранения дышло снимать ?), тогда через "блочки" подтянули к стенке, закрепили, и не будет "лабиринтов" от показанного в ролике подъемного механизма.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Директор
Директор
Резидент

Москва

21.01.2015 в 21:34:08

VTS написал : а может прицеп все таки на "попа"?

Бум пробовать...

Вот не было у меня бензогенератора..., и света в гараже..., жил относительно спокойно. ;) Теперь "чешется"..., что либо сваять, а места мало, да и противопожарку надо как то соблюсти.:)

"Купила баба парося" ;)

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

21.01.2015 в 21:36:58

VTS написал : тогда мотоциклетный шлем

Спасателям труднее будет выковаривать из него.

0

CAIMAN340

valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

21.01.2015 в 23:50:14

Владимир С. написал : Спасателям труднее будет выковаривать из него.

Не правда! Говорят наоборот: Легче мозги в нём собирать. Я сам бывший мотоциклист. Шлем так и называли: Коробочка для сбора мозгов!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

21.01.2015 в 23:56:09

Директор написал : Везде воруют...

Не правда! Я в деревне вырос. У нас понятно было, что если дверь метлой подпёрта, то никого дома нет и нефиг делать. Истинно деревенские- НЕ ВОЗЬМУТ ЧУЖОГО! Я в них верю. Я сам оттуда. Я не умею. И они не умеют. У нас лучше попросить, а воровать грех! Не, ну козлы находятся, но это не местные, приезжие. У нас извините, самая последняя *****, просто приходит и говорит, например моей матери: Тётя Женя, дайте пожалуйста, несколько картошин? А у неё трое детей, как не дать? Тётя Женя даёт. Потом пару яичек... Ну и как может процветать воровство в деревне? Да никак! Да, поначалу, ПРИЕЗЖИЕ, практически ВЫСЛАННЫЕ, воруют, но потом потихоньку понимают: А ЗАЧЕМ? Мы поможем, а нам потом помогут... Дадут сами. Вот Такая соседка у меня в деревне, у моей мамы. Вначале воровали её дети. А теперь, наоборот моей маме помогают, знают, что им сладкого что то перепадёт, да и просто поесть...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.01.2015 в 00:00:32

Директор написал : не было у меня бензогенератора..., и света в гараже..., жил относительно спокойно. Теперь "чешется"..., что либо сваять, а места мало, да и противопожарку надо как то соблюсти.

"Купила баба парося"

:) Где то читал, на сайте, об установке гены с вытяжкой. Но не помню сейчас как правильно оборудовать. Где то здесь об этом было...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

22.01.2015 в 02:36:12

valerich написал : :) Где то читал, на сайте, об установке гены с вытяжкой. Но не помню сейчас как правильно оборудовать. Где то здесь об этом было...

Да госпидя... Во проблема... Трубу на выхлоп одел да вывел за пределы гаража, если генератор внутри стоит. А лучше поставить его на колеса и выкатывать, коль надо включить... Помнится, когда я в связи служил, во многих аппаратных работа автономного генератора была организована так, что он либо выносился, либо на салазках выдвигался из люка за пределы кунга...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

22.01.2015 в 09:40:35

newzubok написал : Да госпидя... Во проблема... Трубу на выхлоп одел да вывел за пределы гаража, если генератор внутри стоит.

Да это то не проблема. Понятно. Просто где то видел к дому такую пристройку, там гена постоянно и чуть ли не автоматически заводится при пропадании электричества. Конструкция интересная была просто. Вот и вспомнилось. А так. Я же в кабельном ТВ работаю, а у наши электрики "милые"- задолбали уже Козлы! Завтра станцию обесточивают на весь день. У них, в последнее время ИБД (Имитация Бурной Деятельности) с чего то. День плановые работы, следующий день доделки, как правило, а ещё на следующий авария, после профилактики, чего то напутали... И так уже второй год- Достали уже! Сколько техники спалили- не счесть. Везёт им, что наши люди по судам не любят таскаться. Ну вообщем я то здесь про то, что товарищ "гену" киловатник притащил. Вчера пробовали. На подоконник поставили и всё. Тянет станцию, а выхлопные за борт. Попахивает конечно, но не смертельно.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

22.01.2015 в 10:15:31

valerich написал : Просто где то видел где то к дому такую пристройку, там гена постоянно и чуть ли не автоматически заводится при пропадании электричества. Конструкция интересная была просто. Вот и вспомнилось.

это? http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=124028 вот еще, показывал вроде бы уже http://www.tehkam.ru/cat_24.html

0

Viva la KUBAN!!!!!

Директор
Директор
Резидент

Москва

22.01.2015 в 11:17:53

пардус написал : это? http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=124028 вот еще, показывал вроде бы уже http://www.tehkam.ru/cat_24.html

Спасиб!, хоть примерно так и представлял, но про доп глушитель не подумал даже....

0
mak_80
mak_80
Местный

23.01.2015 в 11:33:48

Доброго времени суток, может кто подскажет. Собираю диодный мост на отопитель типа 030, говорят что нужен фильтр, конденсатор, а как его ёмкость определяется?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу