VTS написал : А сок ???????, натуральный ведь....
Его далеко не все переваривают на физическом уровне. К тому же, сейчас так все "заелись"...
27.01.2015 в 00:33:37
Его далеко не все переваривают на физическом уровне. К тому же, сейчас так все "заелись"...
27.01.2015 в 04:22:26
[QUOTE=Владимир С.;4982929]
пардус написал : не, ну ты ж в курсе!:)
Конечно. В курсе.:) Сотнями литров вина делаю, еще не спился. И не собираюсь.Кстати, первый стакан с перегонки сливаю отдельно, жидкость для омывателя стекла автомобиля не покупаю много лет, а ее (жидкости) все больше и больше.;)
Тезка что за аппарат у вас? Вроде заводской. Тоже хочу заняться изготовлением домашнего "сельхознапитка".
27.01.2015 в 07:36:20
На семью из 3 человек сока давлю 15 трёхлитровиков . Вроде хватает . А яблоко хранится плохо , тем более садоводство не является приоритетом .
27.01.2015 в 08:26:29
Двор написал : Тезка что за аппарат у вас? Вроде заводской. Тоже хочу заняться изготовлением домашнего "сельхознапитка".
Аппаратик нормальный,но холодильник под проточную воду,а у меня нет проточной.
27.01.2015 в 08:28:48
umnyi написал : Его далеко не все переваривают на физическом уровне. К тому же, сейчас так все "заелись"...
Пьём,как воду.Другое дело не на чем сок делать.Выжималки нэт.
27.01.2015 в 08:37:07
serg reding написал : .Другое дело не на чем сок делать.Выжималки нэт.
В ступе,и про цедил;)
27.01.2015 в 08:38:34
Афанасьич написал : В ступе,и про цедил;)
Ну только что,но это ж какая работа.
27.01.2015 в 09:48:58
А у нас настоящая зима. Снега около 40см выпало и еще посыпает. Понятное дело дворники не справляются. Передвижение по лыжне автомобилей.
Про самогон то в моей деревне все банально просто. Я им всегда говорил что колхоз (работать отсюда и туда при чем во всех грехах виноват председатель) испортил человеков. И в самогоноварении так же. Если у деда (я его не помню) по словам аппарат был обязательно с сухопарником то уже у поколения родителей все банально просто. А что касаемо голов и хвостов на вторую перегонку, так это ваще тема не для слабоумных.От первой капли и до последней все в одну сулию. Все доводы как вилами по воде. Сейчас вижу немного некоторые что то применяют но как правило бунгало фигвам получается. Там где на продажу то ваще писец полный.
27.01.2015 в 10:01:29
NAP написал : Там где на продажу то ваще писец полный.
Мне всегда такое нравится. Давай начнем не с деда а с гауляйтеров. ТО БИШЬ с СУПЕРМАРКЁТОВ. Нам там продают ПРОСТО ЯД, изготовленный ПРОМЫШЛЕННЫМ способом. Я лично больше заботился бы об этом, чем о самогоне (зло У ЧЫСТОМУ ВЫГЛЯДИ), а мы переживаем за самогон. Давай поинтересуемся почему мне от НАШЕГО СЫРА всегда плохо. Я понимаю, слабый здоровьем Я, но все молодые тоже будут СТАРЫМИ, если канешна доживут......до старости....А самогон, как и колхоз кстати, дело добровольное, а вот ХЛЕБ покупает если не 100%, то 95% паселения это точно. Качество его с проклятым САДОМ и сравнивать не надо. Отстой полный, по поводу вреден или нет сказать не могу, но уж что не полезен это точно.
27.01.2015 в 10:13:26
Pavel003 написал : Давай начнем не с деда а с гауляйтеров.
Гауляйтер вы наш. Вы прочитайте о чем я пИсал. Если мои соплеменники перешли на быстрый способ производства самогона для собственного употребления у брав с аппарата сухопарник то не думаю что в чем то другом не может выбросится нужный ингредиент и получим на выходе типа Г.
27.01.2015 в 10:26:55
NAP написал : Я им всегда говорил что колхоз (работать отсюда и туда при чем во всех грехах виноват председатель)
Вот об этом ты писал, причем здесь самогон?. Ну и это чистая ложь, не было в колхозе нормированного дня..., по самогону, я канешна понимаю, что вы там в сумской глубинке, очень продвинутые были (но были), я лично с сухопарниками при Союзе в деревнях НИКОГДА не видел аппарата. В городе возможно и были. Честно сказать именно эти два тезиса Про Колхоз и Про Сухопарник (которым у вас все пользовались, до Колхоза) меня и побудил написать ответ. Ну и естественно ТО чем меня Кормят сейчас, тоже побудило, но это надолго будет побуждать......совка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу