Владимир С. написал : У всех картинки исправляете и выставляете в большем размере, а сам мааленькую показал.
она и на сайте кривая
06.02.2015 в 21:24:06
Владимир С. написал : У всех картинки исправляете и выставляете в большем размере, а сам мааленькую показал.
она и на сайте кривая
Viva la KUBAN!!!!!
06.02.2015 в 21:25:33
пардус написал : Да все просто! Все дез.растворы приходят в концентрированном виде. Для безопасного использования нужно разбавить определенное количество концентрата водой. Вот что бы не гадать на !глазок! накручиваете эту пробку, переворачиваете канистру крутите краник и....вуаля! Нужное количество концентрату отмеряно
Вот спасибо. Все прояснилось.
пардус написал : Как порох охотники в патроны дозируют не видели?
Когда то были такие мерки под размер калибра патрона. Пользовались. Как сейчас не вкурсе.
06.02.2015 в 21:32:06
Сегодня кронштейны для полок на стену гаража сделал. Хочу три полки повесить, начиная от уровня 190 см и до потолка, чтобы и машине не мешали, и головой не ударяться. Сам полки будут из досок длинной 2,5м.
Сытый конному не пеший!
06.02.2015 в 21:32:18
NAP написал : Как сейчас не вкурсе.
Да все по старому. Вот в столовой класно фарш на котлеты дозировал:) Без всяких приспособ, только руки :)
Viva la KUBAN!!!!!
06.02.2015 в 21:40:57
Tomkol написал : . Сам полки будут из досок длинной 2,5м.
Доски провиснуть могут. Да и провиснут. Или это три точки опоры для досок. Как то мелкими кажутся кронштейны. Интересно из чего сделаны, да и размер. Ламинат или что там на полу, как то не в курсе я размера его....
06.02.2015 в 21:46:49
Pavel003 написал : Доски провиснуть могут. Да и провиснут. Или это три точки опоры для досок.
Именно три. И крайние кронштейны будут не по самым краям.
Pavel003 написал : Интересно из чего сделаны, да и размер.
Обычный 30-й уголок. Длинная часть - 1 метр. Поперечины - 17 см., чтобы полки получились заподлицо с проемом ворот.
Pavel003 написал : Ламинат или что там на полу
А може это у меня в гараже палисандровый паркет? :yu
Сытый конному не пеший!
06.02.2015 в 21:47:03
Pavel003 написал : Доски провиснуть могут.
не, не провиснут. расстояние между опор 80 см получается, три опоры. уголок вроде как 25?
Viva la KUBAN!!!!!
06.02.2015 в 21:56:18
Tomkol написал : Даже можно по 70 сделать, и от крайней опоры до края доски по 20 см.
Можно, я посчитал по краю, а там как хозяину понравится;)
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу