03.05.2015 в 14:06:12
степновец написал : А как она в смысле долголетки?
Да фиг знает, пока не кончалась. Привезли много лет назад из тайги в котелке с родной землёй, подрал корешки на составляющие и рассадил. Правда на обед не вырываю с корнем а именно срываю, и на кустике чтоб хоть один листик оставить. Как правильно не знаю... Вкусная с первых вылезших сантиметров и пока стрелку не пустит, получается недолго.
03.05.2015 в 14:13:25
VTS,
vagin,
:)
Я вот о чем:
CAIMAN340
03.05.2015 в 14:28:31
Павел-61 написал : Вкусная с первых вылезших сантиметров и пока стрелку не пустит, получается недолго.
Да очень вкусная,особливо к тому что и первый витамин..допрошу Борю с пристрастием-надо попробовать вырастить..
03.05.2015 в 15:26:58
Владимир С. написал : Я вот о чем
:confused: , ссылки "бросают" все время на одного и того-же пользователя...., а я его и не слышу... и не вижу..., да и хорошо это, ведь не смогу обидеть , ни словом, ни делом...., лучше уж о хозяйстве ..... , в понедельник меня "печалька" постигла, поехал в лес "полихачить" да соответствующих веток с акаций посмотреть - держаков для лопат, а то та, которой замесы делал уже еле-еле..., "разинул" рот по сторонам, да в яму и вскочил ;), ну мы то че, мы ж типа на недотракторе...., газонул в раскачку...., и потом поехал домой на одном ведущем колесе....., дома "вскрыл" привод колеса и во че увидал , слабоваты таки таврийские валы для привода на колеса, в общем вместо держаков для лопат получил (нецензурное словосочетание ) :), хотя в эксплуатации вал этот 3-й год.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.05.2015 в 17:08:21
Tomkol написал : Так вроже ж всё и рассказал. Что еще добавить?
Как показало вскрытие не все. Послал правильно, но я то не пошел. Мне то проволока не нужна. Счас сходил.
.... Про неё ведь и написано ....Для сварки на постоянном токе прямой полярности......
Жаль конечно не написан как это можно. Но у них такой задачи и нет. Как варится? С треском? Или?
03.05.2015 в 21:40:39
Pavel003 написал : А вот это и не факт. Проволока то понятно, а аппараты разные, как ни крути. Кто его знает как на другом будет.
Ну, не знаю. У меня нету второго иного, чтобы сравнить.
Pavel003 написал : Про неё ведь и написано ....Для сварки на постоянном токе прямой полярности...... Жаль конечно не написан как это можно. Но у них такой задачи и нет. Как варится? С треском? Или?
Только сейчас сообразил, что я ею варил обратной полярностью :o, хотя мой аппарат и имеет возможность менять полярность. И вообще как-то не подумал поэкспериментировать со сменой полярности. А вот электроды если новые покупаю какие-то, то всегда обе полярности пробую. Изменил привычке. Варилось кстати, не с таким звуком, как если бы обычной черной омедненой проволокой варишь, а как-то по-другому звук был. Дуга гудела с таким звуком, какой обычно бывает, когда простым электродом варишь от трансформатора-бублика (переменки).
VTS написал : "Закрыл" я вчера сезон посадки, посадил последнее семечко кабачка
А я - сегодня
Сытый конному не пеший!
04.05.2015 в 07:09:50
Надо порезать сантиметровое железо на полосы, длина реза порядка одного метра, реально сделать болгаркой?
CAIMAN340
04.05.2015 в 07:21:59
Владимир С. написал : Надо порезать сантиметровое железо на полосы, длина реза порядка одного метра, реально сделать болгаркой?
Резал я, но долго
04.05.2015 в 07:50:44
Grom73 написал : Резал я, но долго
Форма железа изогнутая, рубить не получится, а за резаком подчищать много и поискать его еще надо.Видимо придется запастись кругами, терпением и начинать резать.
CAIMAN340
04.05.2015 в 08:23:36
Владимир С. написал : Форма железа изогнутая, рубить не получится, а за резаком подчищать много и поискать его еще надо.Видимо придется запастись кругами, терпением и начинать резать.
За резаком чистить еще больше намучаешься,уж лучше потерять время и сделать сразу как положенно.
04.05.2015 в 08:39:41
Владимир С. написал : Надо порезать сантиметровое железо на полосы, длина реза порядка одного метра, реально сделать болгаркой
Болгарка с диском 230 мм в помощь.
04.05.2015 в 08:40:42
Павел-61 написал : Черемшу уже едим.
В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
04.05.2015 в 08:42:01
li.sta написал : В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
У вас там совсем с ума сходят.
04.05.2015 в 08:42:57
А кто резал рельс болгаркой ? Резака нет , а рельс у соседа есть :) . Хочу себе наковаленку .
li.sta написал : В Украине штрф по 50$ за то кто рвал и тому кто покупал
А у нас на базаре очередь из бабок с черемшой стоят . Как доказать , что они не во дворе её вырастили ? За подснежники тоже штраф положен , а я ещё не слышал что бы кого то оштрафовали . У меня в палисаднике например тоже подснежники растут :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу