NAP написал : Ну не думаю что в Ахтырку с другого места привозили.
Я не об этом. Там если не знаешь где искать, долго болтаться можно...Дурдом, реальный. Поездка туда только от безисходности.
06.02.2015 в 22:36:21
NAP написал : Ну не думаю что в Ахтырку с другого места привозили.
Я не об этом. Там если не знаешь где искать, долго болтаться можно...Дурдом, реальный. Поездка туда только от безисходности.
06.02.2015 в 22:38:10
NAP написал : На такой высоте явно не подручные части хранится будут.
Да, там сложу всё, что редко используется (или не используется, но жалко выкинуть :)).
NAP написал : Это я к тому что полку нужно шире
Тогда она из воротного проема будет выступать. У меня еще вторая стена свободна - там поглубже полка получится раза в два.
Pavel003 написал : Ну вы мне нравитесь.
:flirt
Pavel003 написал : Ну написал ведть Я или что там на полу....
Ну я ж не совсем неадекватный, чтобы ламинат в гараже класть :confused:. Старый б\у линолеум кинул.
Pavel003 написал : а цвет? это покрашено так?
Нитрокраской из баллончика.
Pavel003 написал : Не нам так не жить. Я собираюсь с 18 арматуры полки сделать и старых ржавых кусков железа.
Вот шпалеры под огурцы я из самого поганого ржавого железа делал - один фиг они в огороде поржавеют. А в гараже зачем же так? Крыша не протекает, снизу под половой стяжкой гидроизоляция, влаги особой нету. Так что хочется, чтобы всё аккуратно выглядело.
umnyi написал : А сколько шаг меж полок будет ?
Около 30 см.
Сытый конному не пеший!
06.02.2015 в 22:42:19
NAP написал : Если делать то нужно переустанавливамыми. Но это как бы хотелка.
Я такую хотелку в кухонной кладовке реализовал. И скажу Вам, что зря деньги выкинул. Ибо за 10 лет ни разу не понадобилось менять шаг полок. Как расставил изначально, так они и стоят. И еще много лет так же будут стоять.
Сытый конному не пеший!
06.02.2015 в 22:43:49
umnyi написал : Если есть интерес попробуйте KUBUNTU она на KDE окружении, очень красивая. Но больше всего мне Linux Mint Cinnamon понравилась. Они все работают с диска, ставить не обязательно.
Если скачаю попробую. Гугл меня иногда выводит черте куда, но только не туда куда надо. А может это и не Гугл, а Рамблер, но написано вроде Гугл.
Но глаза у меня заболели, привыкли наверное к Виидосу. Ну а на каком окружении я не знаю даже что это такое. Брат в Болгарии разбирается в этом хорошо. Но они там в Европе все малость с при3,14**ью, хоть и родной брат. Напишу может что посоветует. У меня комп есть и винт свободный, надо попробовать установить....Но когда....начинается работа, она правда и не заканчивалась...
06.02.2015 в 22:46:47
Tomkol написал : Да, там сложу всё, что редко используется (или не используется, но жалко выкинуть
У меня правда это не пример выше роста лежит мотлох типа торчком. Что бы торцы были видны при поиске.Полка шириной наверное 500мм мотлох до метра. Подняв руки можно что то нащупать. Еще выше там уже все насыпью.
06.02.2015 в 22:48:12
Tomkol написал : Нитрокраской из баллончика.
Если пол это в гараже, тады канешна. Счастливые ребята. Есть и силы и время у вас. У меня есть полки и крашенные и не крашенные, не ржавеют и не крашенные. Это я не к тому, что не надо красить, а так как факт....Как получается то есть. Хорошо хоть есть. Мусора тьма, не нужен, а выбросить жалко...
06.02.2015 в 22:50:50
Tomkol написал : Я такую хотелку в кухонной кладовке реализовал. И скажу Вам, что зря деньги выкинул. Ибо за 10 лет ни разу не понадобилось менять шаг полок. Как расставил изначально, так они и стоят. И еще много лет так же будут стоять.
Это вы попали в размер. В гараже как то под настроение переставлял. Но там было как бы вынуждено полка могла реально рухнуть. Конечно если есть полное представление как будет то тогда один раз и на всегда.
06.02.2015 в 23:02:23
Сейчас у моей деревне на рынке стройматериалов есть магазин Эпицентр. Не реклама но. Споткнулся о профиль люменевый. Метр уголка 50х50 что то под 300грн. Просто шокировала цена. Но это так . Видел конструктор для полок. Может они и еще где то продавались ведь магазины как то оборудуют я просто не в курсе но сейчас можно посмотреть и купить при необходимости. Давно искал подобные не нашел сейчас дорого но можно купить.
06.02.2015 в 23:17:47
Pavel003 написал : Хорошую ссылку КРЫМСКИЙ кинул. Мне понравилась.
Пользуйтесь на здоровье!:) У меня тут хакеры малолетние че хош найдут....но когда че то с компом надо сделать,хрен кого поймаешь...:clapping
07.02.2015 в 00:05:58
NAP написал : Метр уголка 50х50 что то под 300грн.
Алюминиевого или обычного?
NAP написал : Видел конструктор для полок.
Вот такой как раз и купил в кухонную кладовку. Конечно, эстетично выглядит, но дороговато по деньгам получалось. Если бы тогда я умел варить и была сварка, то ни за что не купил бы
NAP написал : Это вы попали в размер.
Да. Расстояние между полками в кладовке тоже около 30см. И, поскольку, как говорил выше, за много лет ни разу не было нужды их переставлять, то и в гараж решил делать с таким же, как оказалось, оптимальным расстоянием.
Pavel003 написал : Есть и силы и время у вас.
Ага. Через 8 лет с момента постройки гаража наконец-то нашлось время стеллаж сделать :)
КРЫМСКИЙ написал : У меня тут хакеры малолетние че хош найдут....
Недавно только узнал, что для Андроида есть полезная прога "ЛакиПатчер", позволяющая покупать бесплатно различный платный контент.
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 00:12:13
КРЫМСКИЙ написал : Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо. Буду стараться.
NAP написал : Видел конструктор для полок. Может они и еще где то продавались
Такое было, но в магазинах не видел никогда. Это конечно не значит, что их там не было. Но я не видел. Вещь супер, но где ее сейчас (про раньше я не говорю, просто не было) взять это вопрос, ну и сколько может стоить неизвестно. Вылетело из головы название маркета там видел полки из профиля оцинкованного на который вешают гипсокартон, но мне не нравится и хлипко и не красиво. Арматуру буду использовать. И швелерки с контейнеров из кагат, это уже серьезно из кагат. Правда это не я их там брал.
NAP написал : Метр уголка 50х50 что то под 300грн.
У меня немного есть уголка примерно метров с 10, но его не продашь ведь. Я бы за полцены отдал бы. Лет 20 лежит, пока не нашел применения ему. Использовал иногда при сварке, плоскости выставлял на нем ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу