08.02.2015 в 00:12:33
NAP написал : ну и зажим для заготовки что бы уверенно болгарку держать
Я часто смотрю Ютуб и обалдеваю.... Тапка резиновая на голую ногу, трусы только на могучем теле. И гражданин прижимая этой тапкой фигнюшку к земле, режет ее еще болгаркой. В Трусах, что главное! ;)
Зы. Болгарка не страшный инструмент! Ручку боковую только не откручивайте и держите за нее "ведущей рукой". И ни куда она не улетит и ни чего страшного не произойдет. ДА! И штаны конечно надо.
08.02.2015 в 00:16:51
Tomkol написал : Кстати, у меня есть такой. Но не подумайте плохого - я им кукурузку нанизываю по нескольку зернышек на ниточку при ловле рыбы.
Есть другого типа Острая и с выдвижным поводком закрывающим зуб крючка.
08.02.2015 в 00:17:28
umnyi написал : Куда то мы ушли уже....в бок.
.....и он ушел куда то в бок, я отпустил а сам прилег.... ну дальше там много чего есть, но....конец простой, пришел тягач и там был трос и там был врач, и МАЗ попал куда положено ему и он пришел, трясется весь, а там опять далекий рейс, я зла не помню. я опять его возьму... дай бог чтобы такие люди еще были, и чем больше, тем лучше..... То что это Высоцкий, надеюсь, понятно...
08.02.2015 в 00:18:54
umnyi написал : Я часто смотрю Ютуб и обалдеваю.... Тапка резиновая на голую ногу, трусы только на могучем теле. И гражданин прижимая этой тапкой фигнюшку к земле, режет ее еще болгаркой. В Трусах, что главное!
Так это как два пальца. Очки на глаза и поехали.
08.02.2015 в 00:46:42
Не в тему но помогает вокруг да около.
Хотя к морю не имею отношения, но вот тельник почему то нравится. Давно искал но не получалось купить качественный. Те что сейчас есть на рынке от востока муйня конченая. Но как говорится мысль материально. Как то гугл дал наколку. По фото показалось то что искал. На другом конце провода подтвердили мою хотелку. И вот он миг. Тельник по адресу. Оказывается правильное название - "фуфайка морская "Водолаз" " ГОСТ 25904-83, 50%х50% хлопок\шерсть.Теплая приятна к телу.
08.02.2015 в 00:52:18
NAP написал : фуфайка морская "Водолаз" " ГОСТ 25904-83, 50%х50%
Их еще и три вида
Viva la KUBAN!!!!!
08.02.2015 в 01:15:01
umnyi написал : приходит человек, то же прекрасного пола с бензопилой
Я ж и говорил, что женщины очень любят пилить ;). Но, как правило, не деревья.
Или к Вам именно вот эта приходила?
пардус написал : Их еще и три вида
Мне раз выдали подобное. Ярлык был пришит бумажный "Киевская фабрика театрального реквизита. Фуфайки детские с длинными рукавами".
Сытый конному не пеший!
08.02.2015 в 01:22:08
пардус написал : Их еще и три вида
У меня с длинным рукавом и двусторонней вязки. На лето если привезут куплю демисезонную вязанную хлопкову с длинным рукавом..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу