07.02.2015 в 23:23:48
Tomkol написал : Вот и у меня машина в гараж не влезает из-за аналогичной причины . Даже и не знаю, откуда всё успело накопиться.
Пока еще протискивается но скорее всего что есть подвал. Года 4 тому перебрал токарный патрон и оказалось что это еще не металлолом. Задумал сделать хотя бы тиски с его. Но положил так хорошо что поиски как минимум раз в квартал результата не приносили. Сегодня случайно пропажу обнаружил. Правда искал что то большего размера.
07.02.2015 в 23:25:54
пардус написал : или такой
Купил такой себе: Удобная штука, особенно для фасадов. А Tomkol, для разовой работы можно из нескольких реек на гвоздях собрать.
CAIMAN340
07.02.2015 в 23:28:18
Владимир С. написал : А Tomkol, для разовой работы можно из нескольких реек на гвоздях собрать.
Так Олег вроде и показывал простенький, если не ошибаюсь
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2015 в 23:30:25
Владимир С. написал : для разовой работы можно из нескольких реек на гвоздях собрать
Что-то можете подсказать из вариантов? Будь-ласка!
пардус написал : Так Олег вроде и показывал простенький, если не ошибаюсь
Йа? Не, не показывал. Не припоминаю.
umnyi написал : Кому то эти сверла раз в год нужны, у него и точить их не чем. А человек хороший. Женского пола, например
Человек женского пола в сверлах острых нуждается лишь в одном случае - мужу моск сверлить. А еще он (который женского пола) еще и пилу может попросить заточить. Тоже ради мужа.
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 23:34:52
пардус написал : Так Олег вроде и показывал простенький, если не ошибаюсь
Он показал стол стационарный, а можно сделать еще проще. Заготовка фиксируется в направляющих из трех кусков рейки вровень с верхней плоскостью, и держа фрезер в руках, выполнить рез.
CAIMAN340
07.02.2015 в 23:41:08
Но вообще женщина, просящая подточить сверло, произвела бы на меня наверное такое же впечатление, как и я, если бы пошел к какой-то соседке и попросил одолжить вот такой инструмент
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 23:43:02
Tomkol написал : такой инструмент
нормальный струмент. Для поднятия упущеннух петель при вязке на спицах:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2015 в 23:44:54
пардус написал : Для поднятия упущеннух петель при вязке на спицах
А так же на чулках и колготках :flirt
Кстати, у меня есть такой. Но не подумайте плохого - я им кукурузку нанизываю по нескольку зернышек на ниточку при ловле рыбы.
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 23:45:31
POG65 написал : Мнение поддерживаю.
Толи я с болгаркой не совсем то ли еще что то но больше танцы с бубном вокруг наждака. И хорошо если доступ к кругу свободен. Летом во дворе с болгаркой нужно смотреть куда летит искра нужна достаточная площадь ну и зажим для заготовки что бы уверенно болгарку держать.
07.02.2015 в 23:51:51
Tomkol написал : Но не подумайте плохого
Мой сосед запросто может связать приличный свитер.:) К тому же владелец первого мотоблока в селе.:yu
CAIMAN340
08.02.2015 в 00:06:55
Tomkol написал : Человек женского пола в сверлах острых нуждается лишь в одном случае - мужу моск сверлить. А еще он (который женского пола) еще и пилу может попросить заточить. Тоже ради мужа.
У нас через дом живет Женщина, она такие домики Бабы Яги деляет, глаз не отвести :) Ну талант у человека и ей дано. Ей я правда ни чего не точил. Но это к тому, что люди очень разные. Человек может при помощи компьютера зарабатывать хорошие деньги, а программу поставить ни как. Все бывает. Осенью сижу приходит человек, то же прекрасного пола с бензопилой. Со словами : Олег у меня цепь слетела!? :eek: А пила чужая.... Ну все бывает. И речь не в том мужик там или.... Куда то мы ушли уже....в бок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу