07.02.2015 в 21:35:00
Alex___dr, а шо, про трубку, вино и самовар дедовский тоже нельзя?:o Во попал
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2015 в 21:43:38
Alex___dr написал : Я больше с такими общаюсь -
Основательные машины. На века...
07.02.2015 в 22:24:14
umnyi написал : А ну как сосед банку сверел принесет : "Наточи".
Я таким соседям почти слово-в-слово отвечаю: "На, точи!" :) Если у человека нет понятия о скромности, то пусть сам и работает.
serg reding написал : Всё время думал, что барвинок-это поросёнок.
Типа, бОрвинок - маленький боров. Действительно, созвучно. :applause: А вот так, по привычке, ухо не улавливает.
Владимир С. написал : Я так с обрезками досок поступаю. Если помните, столярничаю.
Я купил фрезу вот такую, но еще не пробовал.
Есть метров 20 метровых (+\-) обрезков дубового гладкого тонированного под орех наличника, которые хочу срастить и вместо плинтуса в кладовке использовать. Там особо не видно стыков будет. У меня так же и кухня окантована, и прихожая.
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 22:43:56
Tomkol написал : хочу срастить
Я так понял по длине будете сращивать? Ручным фрезером? Вам надо будет кондуктор какой то сгородить, чтобы ровно прорезать.
CAIMAN340
07.02.2015 в 22:55:36
Микаэл написал : Есть вот такой монстр. Нннада?
Не отказался бы. Но вряд ли уже найду такое где либо.
07.02.2015 в 23:04:58
Владимир С. написал : Я так понял по длине будете сращивать? Ручным фрезером? Вам надо будет кондуктор какой то сгородить, чтобы ровно прорезать.
Та знаю. Потому как раз еще и не пробовал :). Не хватает времени, а планов подобных очень много накопилось.
Сытый конному не пеший!
07.02.2015 в 23:09:02
Владимир С. написал : Я так понял по длине будете сращивать? Ручным фрезером? Вам надо будет кондуктор какой то сгородить, чтобы ровно прорезать.
на для зачем? столик типа такого и всех делов
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2015 в 23:10:05
Tomkol написал : Я таким соседям почти слово-в-слово отвечаю: "На, точи!" Если у человека нет понятия о скромности, то пусть сам и работает.
Да не. Надо наточить - наточим ! Кто то реально, что то не может освоить или сделать. Кому то эти сверла раз в год нужны, у него и точить их не чем. А человек хороший. Женского пола, например ;) Потом Сверла точить - зрение надо, не только навык и инструмент.
07.02.2015 в 23:12:33
пардус написал : столик типа такого и всех делов
или такой
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу