Афанасьич написал :
"голубой мечтой"ага,от него только глазья голубые становились.
Почти десять лет отработал в карьере, и это только при мне. Кто только этим МАЗом не "рулил" Баянистов-шоферов уже и в живых наверное не осталось... А этот бродяга поди числится гденть (в гараже у умного).
POG65 написал :
Это - вездеход. Важно только направление...
Я при обучении изловчился его поперек колеи поставить. Взрослые сильно удивлялись как я такое сотворил, ведь это невозможно. Но я ведь только учился)))
[h=4]Парадный кабриолет[/h] Военные авторемонтные заводы (преимущественно, НИИ-21 из Бронницы) на базе ГАЗ-21 выпускали открытые модификации (в некоторых источниках обозначаются как «парадные фаэтоны».
Крыша полностью срезалась, кузов усиливался. Сохранялись четыре двери, но задняя левая заваривалась для дополнительного усиления. В салоне устанавливался поручень и, как опция, система громкой связи. Остекление дверей и подъёмный верх отсутствовали. Такие автомобили использовались для парадов в военных округах, где не было заводских кабриолетов на базе ЗИЛа или «Чайки». Цвет автомобилей был тёмно-серый — шаровый (в некоторых источниках указано — светло-зелёный, возможно, существовали различные варианты).