Андрей6319 написал : Меня на газ69 учили, тоже еле до педалей доставал))
У меня на ГАЗ 69 молодежь просит проехать. Раритет. Племянница проехала 1 км и отказалась. Колени задрожали. А внуки и дети родни только давай.
13.02.2015 в 19:40:20
Андрей6319 написал : Меня на газ69 учили, тоже еле до педалей доставал))
У меня на ГАЗ 69 молодежь просит проехать. Раритет. Племянница проехала 1 км и отказалась. Колени задрожали. А внуки и дети родни только давай.
13.02.2015 в 19:46:04
Андрей6319 написал : Это про вот это видео от Директор.
Эт не от меня видео, от меня только ссыль. ;) Были они серийного производства, "ограниченной серии" т.с., не думаю что бы в то время для парадов в "подполье" собирали. Микроавтобус из Кавказской пленницы тож на базе ГАЗ 21 делали.., не знаю хорошо-плохо.
13.02.2015 в 20:09:30
Директор написал : Были они серийного производства, "ограниченной серии" т.с., не думаю что бы в то время для парадов в "подполье" собирали. Микроавтобус из Кавказской пленницы тож на базе ГАЗ 21 делали.., не знаю хорошо-плохо.
То что нарыл Пардус, говорит как раз не о серийном производстве, а о штучном изготовлении. К стати, искал в видео по ссылке именно правую заднюю дверь именно потому что что-то слышал про глухую левую в военных кабриолетах. А микроавтобус тот, это как раз не передел из серийной машины( как кабриолет для военных) а... можно сказать мелкосерийный автомобиль и не на базе газ21, а с применением деталей и узлов от газ21.
13.02.2015 в 20:13:01
majkl написал : Нет любителя на него за такие деньги?
Видимо убитый и совсем гнилой. На море такие востановленные пользуются спросом.Даже Виллисы попадаются. А вот у нас 21 Волга бегает.
13.02.2015 в 20:15:09
Андрей6319 написал : То что нарыл Пардус, говорит как раз не о серийном производстве, а о штучном изготовлении.
Ну и ладно...
В свое время по Москве ЗИЛы ездили на низких колесах, грузовые.., прикольно смотрелись.
ЗЫ а ЗИС кабриолет был широко распространем в массах что ли?, или серийное производство было?.., может несколько чаще попадал в кино, вот и запомнися больше, т.с.
13.02.2015 в 20:19:52
Андрей6319 написал : А микроавтобус тот, это как раз не передел из серийной машины( как кабриолет для военных) а... можно сказать мелкосерийный автомобиль и не на базе газ21, а с применением деталей и узлов от газ21.
В кузове из стеклопластика. В 70-е студенческие один раз видел такой экземпляр в нашем городе.
13.02.2015 в 20:22:35
majkl написал : В кузове из стеклопластика.
Ну да. В основном он и не прошел наши реалии - мороз и направления)))
13.02.2015 в 20:41:03
Андрей6319 написал : А микроавтобус тот, это как раз не передел из серийной машины( как кабриолет для военных) а... можно сказать мелкосерийный автомобиль и не на базе газ21, а с применением деталей и узлов от газ21.
Так это «Старт» — советский микроавтобус, выпускавшийся с1964 по 1970 год. К настоящему времени известно только четыре сохранившихся автомобиля
Разработан и изготовлен в 1963 году силами
POG65 написал : НИВА - девочка.:D Хотя в умелых руках это (НИВА) шайтанмашина. Видел.
вот так?
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу