Tomkol написал : Только примите во внимание, что задняя передача, как правило, не рассчитана на длительную работу и большую нагрузку.
Tomkol, откуда сведения?
19.02.2015 в 09:23:44
Tomkol написал : Только примите во внимание, что задняя передача, как правило, не рассчитана на длительную работу и большую нагрузку.
Tomkol, откуда сведения?
19.02.2015 в 09:37:00
bulbash написал : Цитата Сообщение от Tomkol Посмотреть сообщение Только примите во внимание, что задняя передача, как правило, не рассчитана на длительную работу и большую нагрузку То есть копка картошки не прокатит,только нарезка гребней?
Например на МБ Мотор Сич,ставиться на ВОМ косилка(роторная),руль разворачиваешь и задним ходом работаешь.... Прикол!:D
19.02.2015 в 09:41:10
Как вердикт.
Передняя ступица переднеприводного автомобиля которая выбрасывается на СТО по причине не пригодности использования может еще послужить самодельчику очУмелому земледельцу.
Задняя ступица переднеприводной машинки с дисковым тормозом и встроенным стояночным это ваще находка для шпиона.
19.02.2015 в 09:42:29
КРЫМСКИЙ написал : Например на МБ Мотор Сич,ставиться на ВОМ косилка(роторная),руль разворачиваешь и задним ходом работаешь....
Это вы сейчас 3,14сю с пальчиком равняли?
19.02.2015 в 09:48:36
NAP написал : Задняя ступица переднеприводной машинки с дисковым тормозом и встроенным стояночным это ваще находка для шпиона.
очень даже Да! Ось на прицеп из них даже очень!:yu Да еще и с тормозами!
Viva la KUBAN!!!!!
19.02.2015 в 09:52:48
Салют тоже "задом" косит с "родной" Ковровской косилкой...., про косилку могу "врать", но "штатно" косит задом.
ЗЫ Фаворит, вроде, то же..., надо у Tomkol спросить...
19.02.2015 в 10:01:32
Директор написал : А "значительно дольше" это сколько?
Я за 100 000 только одну, правую переднюю поменял, да и то потому, что по своей глупости её убил.
Директор написал : На "зубиле" прошли 150 тысяч, менял одновременно все.., что то 100-или-немного-больше уже опять прошли. Мало "ходят"? Мало "ходят"?
Отлично ходят. Видимо Вы по более-менее хорошим дорогам ездите. У нас народ обычно раза в два-три чаще меняет.
Директор написал : И в чем "проще поменять такую ступку", исключается операция с перепрессовкой подшипника?
И это тоже.
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 10:12:22
bulbash написал : То есть копка картошки не прокатит,только нарезка гребней?
Я думал так попробовать, но потом решил, что это лишние заморочки. И обычным способом получается нормально. Всё дело не в том, каким торцом мотоблок вести. Главное - приловчиться
serg reding написал : Tomkol, откуда сведения?
Уже не раз это обсуждалось в темах по мотоблоках. Как правило, вал шестерни заднего хода вращается не на подшипниках, а на втулках.
КРЫМСКИЙ написал : Например на МБ Мотор Сич,ставиться на ВОМ косилка(роторная),руль разворачиваешь и задним ходом работаешь....
Да. В моём изначально тоже так предусмотрено. Но нагрузка от косилки намного слабее, чем от землеобрабатывающих орудий.
Директор написал : ЗЫ Фаворит, вроде, то же..., надо у Tomkol спросить...
Да, у меня его китайский клон. Я свою косилку перебрал, вывернув на изнанку, и поставил спереди.
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 10:12:22
КРЫМСКИЙ написал : Ага,а че?
Будем знакомы. если так обстоят дела со всеми обзорами то дело пахнет киросиром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу