19.02.2015 в 12:43:04
serg reding написал : Tomkol, а конкретно про Неваду комфорт можете навести на инфу?
Неа, к сожалению. Надо в какие-то профильные ветки форума смотреть. И знать, какой мотоблок взят был за основу клонирования :confused:
serg reding написал : Tomkol, обычным способом уже дыхалки не хватает бегать за МБ,только поэтому хочу пробовать зад.ход.
У него нет пониженной передачи?
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 12:44:31
КРЫМСКИЙ написал : А я подумал про страницу на ютубе вопрос....
Так вы в ролике или тезка?
19.02.2015 в 12:46:21
umnyi написал : А почему Украинцы ругаются русским матом?
Причина банальна. Мат не официальная речь. Без перевода и мелкоскопа читается.
19.02.2015 в 12:49:10
раньше на почту приходили сообщения со ссылкой на аглицком сейчас стало Форум "Город мастеров", Что поменялось в царстве?
19.02.2015 в 12:49:13
Кстати, вчера начал прикидывать, как на стене в гараже полки лягут, о которых недели две назад тут говорил. Пока только по одному шурупу внизу в кронштейны вкрутил, чтобы разметить на стене места сверления остальных. Так что еще буду снимать. Насверлю дырок, потом этот кусок стены наконец-то прокрашу.
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 12:57:01
serg reding написал : нет,на 1-ой бегаю
При работе фрезами или когда он на колесах?
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 12:58:18
КРЫМСКИЙ написал : Всю глубину выражения,могут только славяне понять...
И вот такое тоже
Сытый конному не пеший!
19.02.2015 в 13:04:17
КРЫМСКИЙ написал : Всю глубину выражения,могут только славяне понять...эвропейцам, даже перевести никто не сможет...
Так ведь им такого знать не положено. Можно так сказать излить и в слух и как бы без последствий. В армии всегда улыбало, когда восточные солдаты в слух высказывались на "сержанта" а он ни чего не понимал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу